本日人氣:5006
累積人氣:21978427
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/22

政策說~陸股只能漲~不能跌。

引用本文加入書籤轉寄本文
陸股出現“超級週末”,重磅利好重塑信心。政策說,只能漲,不能跌。

周一盤前訊息~在臉書訊息

中國基金出現超級利多
陸股出現“超級週末”,重磅利好重塑信心。政策說,只能漲,不能跌。

 

外資連11天賣台股

周五美股開高走低。大盤短線有政府出手護盤,但長線還是得看外資。外資連11天賣台股。

 

周五台股開低走高收小跌,開盤一度摜破 9800 點支撐,惟盤中在台積電與大立光開低走高領軍下,大盤跌幅逐漸收斂,指數終場下跌 34.47 點,以今日最高點 9919.26 點作收,成交量擴增為 1244.15 億元,創本周最大量。三大法人部分,自營商買超 0.84 億元,投信賣超 4.78 億元,外資及陸資賣超 34.37 億元,三大法人合計賣超 38.31 億元。外資連11天賣台股,台積電遭外資連 11 賣。外資台指期部分,增持多單 3785 口,多單未平倉口數增至 34216 口。

 

中國第3GDP年增6.5% 創近十年新低。官方喊話助陸股大反彈,上證收漲2.5%,站上2500點。創4個月單日最大漲幅。周五近日油價下跌,台塑四寶賣壓沈重。被動元件弱勢回測波段低點。大盤短線有政府出手護盤,但長線還是得看外資,若美股持續大跌、外資持續偏空,就算政府護盤力道也不足。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入