本日人氣:4063
累積人氣:21619119
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/13

殺紅眼了的美股~

引用本文加入書籤轉寄本文
道瓊周五開盤後一度上漲逾 400 點,但開高走低。殺紅眼了的美股~

殺紅眼了的美股~

道瓊周五開盤後一度上漲逾 400 點,但開高走低。殺紅眼了的美股~

 

因升息的擔憂消退,加上科技股自本週稍早的大幅跌勢中反彈,美國股市週五中場大幅上漲。道瓊周五開盤後一度上漲逾 400 點,但開高走低。

 

幾家銀行公布財報優於預期,開高走低。全球股市:上海綜合指數上漲 0.9%,日經指數收高 0.5%。德國與法國股市開高走低翻黑。

 

分析師說,儘管週五反彈,投資人仍應謹慎。情況是否明朗,目前還言之過早。

 

殺紅眼了的美股~走完跌深反彈波後,再跌可能性大,搶反彈,先設好停損。

 

線上課程

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/Search.html?Purpose=Category&CategoryId=116765

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入