本日人氣:19885
累積人氣:21504544
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/10/12

就算是崩盤~也會反彈~

引用本文加入書籤轉寄本文
周四晚美股暴跌之後,試圖止跌反彈。就算崩盤~也會反彈~

就算是崩盤~也會反彈~

周四晚美股暴跌之後,試圖止跌反彈。就算崩盤~也會反彈~

 

周四台股創下單日最大跌點,一舉摜破萬點,下探 9800 點關卡,三大法人共賣超 301.61 億元,僅投信站在買方,其中外資賣超 302.06 億元,更為台股史上第十大賣超金額。

 

三大法人買賣超,外資賣超 302.06 億元,自營商賣超 5.57 億元,投信買超 6.02 億元,單日共賣超 301.61 億元。外資大砍權值股台積電、鴻海,資金轉往跌深的晶電、穩懋作布局,也使兩檔個股翻紅作收,而投信則青睞電信三雄,以及迎來旺季的散裝航運類股新興、裕民。

 

期貨方面,外資逢低加碼多單,增持 1.04 萬口多單,未平倉口數來到 1.67 萬口,投信則近續布局空單 3457 口,空單未平倉口數來到 2.68 萬口,自營商也加碼多單,增持 4324 口,未平倉口數 7581 口。

 

周四晚美股暴跌之後,試圖止跌反彈。就算崩盤~也會反彈~

暴跌之後,股市試圖止跌,也試圖走跌深反彈波,這種情形之下,除非原本空單還在,否則新倉的多空單或短多單要耐得住震,是很困難的。沒站上上關價之前,仍是偏空續跌的架構。

 

線上課程11:市場巨幅波動的操盤術

課程試看:https://www.youtube.com/watch?v=lOCHPxw6AbQ

0
2

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
(私密留言)
cpcling 於 2018/10/12 上午 09:52:52 
OK
版主 於 2018/10/13 上午 12:50:22 回覆
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限私密留言,請先登入