本日人氣:13969
累積人氣:21484261
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/8/11

被動元件還會再跌嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文
不斷地大力釋放利多,為何持續下跌?被動元件還會再跌嗎?

被動元件還會再跌嗎?

不斷地大力釋放利多,為何持續下跌?被動元件還會再跌嗎?

 

周五盤中最弱勢類股為被動元件族群,國巨爆出大量領頭大跌,收盤下跌 69 元或 9.58%,以 651 元作收,跌破前波低點 683 元之下,成交量放大到 2.78 萬張,成交值高達 190 億元,占大盤成交值逾 15%,國巨帶量下跌跌破前低,拖垮台股投資人對被動元件類股的信心。

 

三大法人連 2 天減碼國巨持股,周五賣超 3605 張,成交均價 685 元計算,三大法人合計賣超國巨個股金額就達 24.69 億元,賣超力道持續加大。

 

不斷地大力釋放利多,為何持續下跌?法人與主力運用利多大好時機下重手,大力出貨。被動元件還會再跌嗎?再跌可能性大。李佛摩操盤術,買賣股票,不是根據報紙媒體寫的來進出,重要的是要依據股價方向來買賣。

 

線上課程:http://blog.cnyes.com/My/adamchi/Search.html?Purpose=Category&CategoryId=116765

三關價與九宮格操盤術:每日盤後當日三關價與盤前九宮格操盤資訊

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/Search.html?Purpose=Category&CategoryId=33465

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入