本日人氣:14008
累積人氣:21484300
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/7/25

Nasdaq盤中出現反轉走勢

引用本文加入書籤轉寄本文
周二晚美股科技股開高後走高,隨即一路下跌至盤下收盤。Nasdaq盤中出現反轉走勢。

Nasdaq盤中出現反轉走勢

周二晚美股科技股開高後走高,隨即一路下跌至盤下收盤。Nasdaq盤中出現反轉走勢。

 

周二台股開低走高收高,被動元件持續反攻,台塑四寶、台積電、金控股最後一盤獲大單敲進下,終場收在 10995.39 點今日最高點。自營商買超 40.92 億元,投信買超 4.42 億元,外資及陸資買超 2.78 億元,三大法人今日合計買超 48.12 億元。外資台指期淨部位方面,多單減碼 2544 口,淨多單降到 42056 口。

 

周二晚美股科技股開高後走高,隨即一路下跌至盤下收盤。Nasdaq盤中出現反轉走勢。若以積極角度看,股市反轉可能性大,若以保守來看,再等五天,等大型科技股財報都公布後,再來說是否已反轉。至少這裡已出現反轉警訊。

 

波浪理論操盤術

要如何將波浪理論的道理轉換到操盤實務上?當將波浪理論的道理要轉換到操盤時,在當時的狀況下,怎麼才能知道波段進行到這裡已經到了波段結束點?

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article2577104

 

三關價與九宮格操盤術:每日盤後當日三關價與盤前九宮格操盤資訊

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/Search.html?Purpose=Category&CategoryId=33465

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入