本日人氣:8126
累積人氣:22296495
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/6/29

壓低結算後的短線方向?

引用本文加入書籤轉寄本文
台股周三週選壓低結算,周四摩台也壓低結算。結算後的短線方向?

壓低結算後的短線方向?

台股周三週選壓低結算,周四摩台也壓低結算。結算後的短線方向?

 

台股周四因遭遇摩台期結算,壓抑台積電填息企圖,僅管盤中一度收復年線 10714 點,但無力守住,終場下跌 46.75 點,以 10654.28 點作收。外資及陸資賣超 81.82 億元,外資自營商買超 0.31 億元,投信買超 1.18 億元,自營商自行賣超 5.8 億元,自營商避險買超 2.79 億元,三大法人合計賣超 83.64 億元。外資目前連 10 天賣超續創今年次長。外資期貨部分,加碼多單 1050 口,淨部位多單回升到 28462 口。台幣連6挫重貶1.32角,以 30.586 元作收。

 

台股周三週選壓低結算,周四摩台也壓低結算。結算後的短線方向?跌深反彈的可能性增加了。注意周五收周線與月線,留意最後一檔。

 

免費資訊提供賺錢機會

http://blog.cnyes.com/My/adamchi/article2561310

 

線上課程:九宮格操盤&解讀量價

報名表~在老師FB

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入