本日人氣:10595
累積人氣:21148890
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/6/28

短線進入跌深反彈波?

引用本文加入書籤轉寄本文
最弱勢的陸股都轉向向上?短線進入跌深反彈波?

短線進入跌深反彈波?

最弱勢的陸股都轉向向上?短線進入跌深反彈波?

 

受到川普政府對中國科技投資的打壓,較預期弱的原因,最弱勢的陸股都轉向向上,預期短線進入跌深反彈波的可能性大。

 

 

股市仍將下跌?

周三晚美股開高走低收低。周三台股開高走低收低。股市仍將下跌?

 

周三台股開高走低收低,多方先盛後衰,由於台積電連續第 3 天貼息,被動元件尾盤也難敵當沖壓力,指數終場下跌 41.14 點,以 10701.03 點作收,跌破年線 10713 點。三大法人部分,外資及陸資賣超 122.19 億元,外資自營商賣超 0.71 億元,投信買超 1.65 億元,自營商自行賣超 0.36 億元,自營商避險賣超 8.8 億元,合計賣超 129.71 億元。外資全面賣超金融股,鴻海及台積電更遭連 9 賣。外資期貨部分,加碼多單 1050 口,淨部位多單回升到 28462 口。

 

股市仍將下跌?川普政府對中國科技投資的打壓,不如預期嚴格,道瓊早場一度大漲 285 點。周三晚美股開高走低收低。貿易戰的利空,持續引發科技股與金融股的賣壓。台股,站不上上關價,偏空續跌態勢持續。

線上課程:九宮格操盤&解讀量價

報名表~在老師FB

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入