本日人氣:20279
累積人氣:21138295
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/6/9

G7峰會利空不跌?

引用本文加入書籤轉寄本文
美股晚上開盤後,開低走高,G7峰會利空不跌?

G7峰會利空不跌?

美股晚上開盤後,開低走高,G7峰會利空不跌?

 

投資人憂心,7 大工業國 (G7) 高峰會,恐使貿易爭端加劇,道瓊期指一度跌逾140點。G7 高峰會自 5 8 日起,一連兩天在加拿大魁北克登場,外界預期,屢屢挑起貿易爭端的美國總統川普,將在會中遭到盟國圍剿。法國總統馬克宏已放話,除非能在關稅、伊朗協議及巴黎氣候協定方面取得進展,否則不會簽署 G7 聯合聲明。德國總理梅克爾預期,G7 峰會將上演「具爭議的討論」。加拿大總理杜魯多、英國首相梅伊皆批評,美國對盟國課徵高額關稅,是不正當的措施。G7 高峰會結束後,接著登場的是川普與北韓領導人金正恩的「川金會」,川普稱,若本次會談順利,他可能會邀請金正恩訪美。

 

美股晚上開盤後,開低走高,G7峰會利空不跌?只要G7峰會後沒傳出利空,周一就等著漲。

2018下半年操盤手特訓課程

報名表~在老師FB

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入