本日人氣:20279
累積人氣:21138295
齊克用
  • 暱    稱:齊克用 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(1
  • 誰加我為好友(1680
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊* 
  • 自我介紹:熟悉財富管理、期貨、證券與基金,指數期貨、債券、匯率、商品期貨、衍生性金融商品,理論實務。任教於「金融研訓院」、「證基會」、「探金公司」。Email:a1209066@yahoo.com.tw 

《MORE》


  • 2018/5/28

川金會復活?6/12新加坡?

引用本文加入書籤轉寄本文
川普拍板,川金會復活,6/12新加坡會面。市場反應?

川金會復活?6/12新加坡?

川普拍板,川金會復活,6/12新加坡會面。市場反應?

 

川金會破局衝擊,但是市場反應平淡,周五台股開平低震盪收平高,指數終場上漲 5.37 點,以 10942.3 點作收。外資及陸資賣超 8.07 億元,外資自營商買超 0.39 億元,投信賣超 2.16 億元,自營商自行買超 3.25 億元,自營商避險買超 1.72 億元,合計賣超 5.26 億元。鴻海因 FII A 股超過 700 倍超額認購的簇擁下,母以子貴獲得外資大買。外資期貨部分,加碼多單 3311 口,淨部位多單回升到 44997 口以上。

 

川普拍板,川金會復活,6/12新加坡會面。市場反應?是利多立即反應?還是利多出盡?讓股價來告訴我們吧!

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入