• 2018/8/27

從頭美到腳 胸部保養不可少:佐登妮絲胸部SPA,還給長輩好氣色><

引用本文加入書籤轉寄本文
佐登妮絲的胸部SPA手法在網路評價一直還不錯,我是去台北大直店。第一次去佐登妮絲的時候有先做問卷調查,芳療師還會先調查顧客的生活習慣,再根據每個顧客不同的身體狀況作調整,這點我覺得還蠻仔細跟貼心的!

身體保養是女人們活得自信美麗的關鍵基礎,不只是光鮮亮麗的外表,而是體態、由內到外的,女生要懂得愛自己、對自己好一點啦~今天要來跟大家分享我的佐登妮絲胸部SPA的經驗分享及平時保養方式,真心給好評價所以才推薦大家佐登妮絲的胸部SPA喔!


我平常洗澡的時候都會順便胸部按摩,但偶爾也會去SPA館做胸部SPA,給人服務的感覺很不同,不過有時候也是會遇到不優質的按摩師,所以很看運氣~而佐登妮絲是我最近的愛店,現在最常來這裡做胸部按摩,雖然到外面按摩要錢,但佐登妮絲的胸部SPA能加強平常按不到的位置,而且芳療師很專業,按摩的手法跟位置都很到位,所以今天就來推薦給大家囉!


女生因為胸部的重量,很容易駝背,但是腰反而過度挺直,長期累積下來姿勢不良,就會腰痠背痛,還讓胸部下垂,身為女性,不管幾歲都不想讓長輩垂頭喪氣啊....
這時候,胸部保養就顯很重要,而胸部按摩就是很好的保養方式:
按摩胸部可以促進血液循環,分泌有益的賀爾蒙,降低乳癌風險
按摩、刺激胸部會產生雌激素,讓胸部有變大的感覺(很有感!)
增加胸部周圍肌肉的彈性,防止下垂,讓胸部更堅挺


台北大直店

佐登妮絲的胸部SPA手法在網路評價一直還不錯,我是去台北大直店。第一次去佐登妮絲的時候有先做問卷調查,芳療師還會先調查顧客的生活習慣,再根據每個顧客不同的身體狀況作調整,這點我覺得還蠻仔細跟貼心的!


胸部SPA療程大約是50分鐘,剛開始芳療師會先用紅外線照胸腔,跟我解說位置後才開始按摩,芳療師會搭配精油徒手按,主要著重在前胸的位置,因為腋下淋巴跟胸部是連在一起的,所以還會帶到肩頸跟腋下,腋下淋巴也是人體最重要的三大淋巴之一!

佐登妮絲芳療師的按摩穴道真的很厲害,她幫我壓到的有些穴道都讓我感覺到好~痠~,之後芳療師會再用一台瓷氧儀器按摩穴道、刺激經絡,按起來有微微的痠痛感,但不是很痛的那種,就像腳底、肩膀按摩那種,痠痠痛痛,但很舒服的感覺XD


可能因為整個胸前血液循環變好,按完之後真的感覺輕鬆舒服很多,讓呼吸也變得暢通的感覺~我自己胸部沒有很大,但按起來已經很有感了,相信一些胸部比較大的女生一定會更有感。 
因為我的關係,我妹也被我燒到,現在我們兩個都會說好時間一起去台北大直按摩(距離不遠而且評價又好)XD


按摩中的精油是佐登妮絲自己調配的,不同的精油有不同的功效,我個人是還蠻喜歡它的味道,聞起來很舒服,而且按摩搭配精油真的很享受~


有置物櫃可以放東西~


還有淋浴間跟化妝台,療程結束可以在這裡梳洗。
按過幾次下來,我給佐登妮絲的「森呼吸氧護SPA」 各項評價CP值蠻高的,之前也有去按過兩千多的全身精油按摩,但沒有針對胸部做的按摩紓緩;有些有胸部按摩的,手法也不是很細緻,感覺只是隨便揉揉按按而已,所以蠻推薦佐登妮絲給需要胸部按摩的朋友們~真的值得你給予好評價

最後,跟大家分享一個我在書上看到的小運動,平常我們因為駝背、背部肌肉緊繃,容易導致胸部下垂,大家可以透過這個運動舒緩:
1.坐直在椅子上
2.兩側的肩膀往後緩慢、大幅度轉動8次
3.雙手往後伸展,兩手時指握緊,掌心要貼緊。
4.跟一開始的動作一樣,轉動肩膀8次,感覺左右肩胛骨漸漸舒展

有機會一定要去佐登妮絲體驗一下胸部SPA喔!謝謝你的觀看!

 

 

 

 

 

 

 

佐登妮絲,胸部spa,評價,台北,胸部按摩,推薦,穴道,分享,保養

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

燒揚凡
  • 暱    稱:燒揚凡 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:練* 
  • 自我介紹:胸部spa選擇去佐登妮絲按摩有不錯的評價  

《MORE》

151627

本日人氣:0
累積人氣:241