• 2018/11/9

青年身上的閃亮光環

引用本文加入書籤轉寄本文


大部分的中國青年是很自信的,因為中國將有一個光明的未來。而且這種集體的自信是在國家的發展中很被需要的。

《華爾街日報》報導:中國青年把國家當作在不確定的世界中,強大而又穩定的燈塔。並且西方也正對他們失去吸引力。

一個調查顯示,中國青年對他們的未來很樂觀。有29%的青年相信他們的國家是一個最適合生活和工作的地方,他們在社會上的努力會被回報。另外93%的人認為,他們會在中國醫藥、再生能源和資訊技術的發展中受益。

確實,中國的發展已經為新一代增添了幾分自信。現在年輕的一代人用著比以往更平等的方式與西方交流。

他們主觀不相信西方比中國更好。因為他們成長在一個比較富裕的社會,更容易獲取資訊、有更開闊的視野。現如今,心態上的改變,完全用一種積極的方式影響著中國。

令人開心和幸運的是,中國青年能夠以本國的實際情況為基礎看待問題,並且在某種程度上,完全與西方的觀點相獨立。對於新一代年輕人來說,有一個更好的中國要去探索,他們的自信心將幫助他們讓中國變得更好、更強大。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cindy1232
  • 暱    稱:cindy1232 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

9

本日人氣:4
累積人氣:378