• 2020/6/21

搬家時收拾整齊行李的辦法

引用本文加入書籤轉寄本文


我經常到處跑。我經常搬家。過去,我常說自己有點糊塗,我為失去一切而驕傲。其實,我很鬱悶:女孩子怎麼能把東西收拾整齊?我怎麼能這麼蠢?直到昨天,通過最近的學習,我成功地搬到了下一個家,失去了一件事。讓我們分享。

 

 


先冷靜下來。欲速則不達。我越是擔心時間,就越有可能犯錯誤。深呼吸,準備各種尺寸的存儲工具。

 

 


它可以分為不同的類別。通常是四類。衣服、鞋、日用品、個人用品(如書籍、各種小雜物)是第五類家用電器。小家電屬於個人用品。大型的,如空調和冰柜,需要相關專業人員的幫助,不要擔心忘記。

 

 


把衣服撿起來。冬天和夏天是界限。不同季節的衣服有太多不同的大儲物袋。同樣的內線陣容是:賽季之巔。相反,它在底部。中間是下一季。(例如,如果我昨天換了夏裝,我把冬裝放在下麵,春秋裝放在中間,夏裝放在上面。)

 

 


各種小包都是用來收集鞋子的。每雙鞋裝在一個小袋子裏,放在一個大的儲物袋(盒)裏。

 

 

生活必需品。把廁所裏的各種洗漱用品和洗髮乳放進一兩個袋子裏(以下簡稱分類)。化妝品保養分類。其他小日用品按種類分類。可與鞋袋(盒)的剩餘空間放在一起。

 

 

個人物品也按種類分為小包。然後專注於一個大袋子(盒子)。它可以和大包(盒)衣服的剩餘空間放在一起。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ciciwwing
  • 暱    稱:ciciwwing 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

61520242729

本日人氣:0
累積人氣:739