• 2020/5/1

搬家打包需要注意的事項

引用本文加入書籤轉寄本文


他是一個需要我們在整個搬遷過程中給予更多關注和努力的過程。囙此,搬家前要做好充分準備,提前打包,提前選擇搬家公司,確定搬家日期和時間。在包裝商品時,瞭解相關科技,尤其是瓷器的包裝是非常重要的。

 

 

 


首先要瞭解瓷器的相關種類,主要包括盤、碗、杯、瓶、酒等相關物品,這些都是易碎物品。囙此,這類物品的包裝往往有特殊要求。貨盤包裝時,應將泡沫棉或塑膠泡沫夾在貨盤之間。當它放進盒子裏時,應該垂直放置。當然,裝碗時也用同樣的方法。

 

 

第二,包裝杯子時,要用泡沫布或報紙包好。另外,放置杯子時,杯子應倒扣,把手應錯開。為了更好地保護把手,你需要用泡沫布把你的手綁在上面。當杯子放入紙盒時,杯子和杯子之間應該有氣泡。

 

 

花瓶、酒瓶最後包裝時,應先放入前盒,再放入盒內。如有鬆動,此時應固定填料。相關物品包裝後,需與搬家公司溝通,將帶有易碎產品標識的紙箱分開放置。搬運時,搬運人員應妥善保管,以免損壞瓷器。

 

 

搬家是家庭大事。沒人想趕時間。請提前準備。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ciciwwing
  • 暱    稱:ciciwwing 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:731