• 2020/4/14

搬家前打包家中物品的技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


包裝前準備項目1。搬家前的物品可以送人,也可以不穿衣服捐贈;平時看不到的書應該賣,數量大的可以作為二手書在網上銷售;可以使用但不經常使用的傢俱可以送人,也可以二手出售,損壞的傢俱要提前清理。在物品被丟棄之前,我們不可能有各種不情願的想法。我們應該看看“這東西適合我嗎?”你需要有分手的心態,這樣搬家的過程才能更簡單,新的生活環境才能更清新。想想看,你讓搬家公司搬新房子,就把你用不上的東西囤積起來。這種錢有點不公平嗎?

 

 

2。搬運和包裝說明A.為了使裝箱單更省時、更有序,首先要列出清單,列出每個房間要搬運的物品,並使用“區域/用品”對物品進行分類。例如客廳/電器(電視、音響)、臥室/衣服(衣服、床上用品、電毯)。b、工具箱或儲物袋、封箱膠帶、透明膠帶、泡泡布、報紙(或舊衣服或廣告紙)、藝術刀、麥克筆。c、紙箱粘貼法收集紙箱:使用紙箱移動到5層厚度比較安全,其中水果紙箱的厚度最適合移動。大紙箱適合裝載不太重的物品。不建議用大紙箱裝一些書等重物,以免整個箱子太重,搬運困難。中小型紙箱適用於裝載書籍、易碎品、小家電等重物。粘盒方法:粘盒方法影響內容物的重量和紙箱的外觀。搬運過程中不易堆放、搬運,甚至墜落。如果物品在一段時間後會被打開,可以用I型膠水法將兩邊的開口封起來,這樣蟑螂等小動物就不會爬進紙箱。外包裝箱標籤:包裝後,到新家後,用鋼筆在包裝箱側面寫下物品名稱,便於存放和整理;如易碎品,應在易碎品標籤上注明易碎品或粘貼易碎品標籤等字樣,搬運時應特別注意避免損壞。

 

 

三。包裝貨物的原則a.重的貨物在底部,輕的貨物在頂部。紙箱內的貨物應配套,輕、重貨物應擺放均勻。每個箱子的重量應控制在一個人可以移動的狀態。b、如果盒子裏有空隙,就會使貨物隨意搖晃,這樣你就可以把報紙揉成一個球,填滿空隙。c、封箱時,應使用粘性强的透明膠帶進行封箱,使其平穩地移到家中;固定門櫃的布帶效果非常好。d、搬家前幾天,我們需要提前把東西拆了分類,避免太多不清楚的東西。e、在盒子的外面,用麥克筆標記盒子裏物品的名稱。當你到達新家時,把它們放在一起是很方便的,或者在盒子外面給它們編號以避免遺失盒子。f、零星物品應裝箱,避免散落。使用頻率低的書應先裝箱。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ciciwwing
  • 暱    稱:ciciwwing 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

61520

本日人氣:0
累積人氣:739