• 2018/12/28

Skymart 如何節省租金

引用本文加入書籤轉寄本文


Skymart 立即降低每月租金成本的一種方法是與一兩個朋友住在一起。

和室友住在一起會使每月的成本和公用事業減少一半。也許你的堂兄一直在考慮自己搬家,並會接受一起生活的想法。把你的觸角伸出來,看看是否有人願意和平相處,並且足夠舒服地討論賬單。在與另一個人生活方面,溝通是第一位的。

減少開支
如果由於您目前的每月支出而未提供公寓,那麼請考慮削減一兩個奇怪的費用。

吃喝。例如,你多久吃一次?在酒吧或咖啡館外出就餐和喝酒會花費很多錢,這已經不是什麼秘密了。你每週購買4次的4美元拿鐵咖啡加起來每月大約65美元沒有小費。每次你在午餐或便宜的晚餐上花10美元,你一點一點地減少你的每月預算,以便放到你自己的地方。
汽車費用。如果您的汽車支付和保險費不在這個世界,那麼考慮購買自行車和乘坐公共交通怎麼樣?根據您在哪里工作或上學,很有可能在您需要的附近找到價格合理的公寓。
健身房會員。您的健身房會員資格是否也影響您的預算?考慮找一個有健身房和游泳池的公寓大樓。如果你是一個真正的鍛煉愛好者,那麼你知道你並不總是需要大型健身房才能進行鍛煉。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

ciciwwing
  • 暱    稱:ciciwwing 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

61520242729

本日人氣:0
累積人氣:739