• 2020/9/20

企業宣傳片製作的幾種特殊拍攝方法

引用本文加入書籤轉寄本文


作為企業宣傳推廣的重要手段,根據不同產品的呈現要求,拍攝管道也不同。有些產品在空中,有些在水下,有些需要高速拍攝。那麼這些特殊的拍攝方法有什麼要求呢?

 

 


宣傳片製作公司

 

1、高空射擊

 

 

一些大型企業,如煤炭企業,廠礦比較大,需要航空攝影。直升機拍攝是將攝像機固定在直升機前方或機艙門兩側進行拍攝。直升機的租賃成本相對較高,需要航拍的企業也會有較高的成本。當然,效果會更好。

 

 

2、水下攝影

 

 

一些特殊產品需要在水下拍攝,比如在海洋世界的表演,所以需要相關人員和設備下水。水下攝影需要配備潜水設備,還需要使用防水相機,這就需要專業攝影師操作。水下攝影隨時可能遇到危險。囙此,拍攝前要做好水溫、水流、地形的檢測,並做好充分的安全措施。

 

 


企業宣傳片製作

 

3、高速射擊

 

 

有些產品需要高速運動拍攝,這是普通相機無法捕捉到的。囙此,為了使圖像清晰,我們需要高速攝影機,它可以拍攝快速移動的物體。

 

 

以上介紹了企業宣傳片拍攝中的三種特殊拍攝方法。如果企業需要這三種特殊的拍攝方法,那麼宣傳片的成本將遠遠高於普通的拍攝方法。囙此,我們應該根據企業的發展和需要,為自己的宣傳片選擇合適的拍攝方法。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ciciwwing
  • 暱    稱:ciciwwing 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

49121519262931

本日人氣:0
累積人氣:739