• 2019/5/6

補油還是補水?

引用本文加入書籤轉寄本文


許多人認為,肌膚之所以出現幹燥現象是因為肌膚缺少油分、過於幹燥而引起,所以一發現肌膚幹燥脫皮就不斷地塗抹油質的保養霜,其結果不但沒有改善脫皮的問題,反而使皮膚出現許多白色小米粒。

天氣反覆無常潮濕悶熱令肌膚狀態難以穩定仲出現敏感泛紅、油脂分泌失衡、暗粒問題我好重視美白方面,所以今次同大家分享一隻好好用既美白去斑產品就係DermaElements原液

事實上,我們的肌膚會自然地分泌兩種物質:油--由皮脂腺所分泌,水--由汗腺所分泌。汗腺分泌的水和皮脂腺分泌的油在肌膚表面混合,形成一道具有保護功能的弱酸性保護膜,水和油的分泌是否平衡,決定了這個保護膜的質量。

DermaElements原液蘊含兩項世界專利的知名抗皺成分六胜肽及五胜肽有保濕抗老及緊緻肌膚作用, 對於臉上的靜態紋、前額和眼周因鬆弛造成的皺紋最為有效,提升肌膚彈力與緊緻程度, 令臉蛋漲卜卜

當一些外部或內在原因造成肌膚幹燥時,即使是油性皮膚也會有水分分泌減少的現象,而形成油性缺水。如果缺乏水分滋潤的肌膚一直給予油的供應,結果會造成更多的油和更少的水形成更不平衡的狀況,過度幹涸的表面死皮細胞堆積在皮脂孔和汗孔裏,而過多的油脂因洞口被堵住無法順利排出,在死皮下阻塞形成小米粒似的隆起……

想穩定敏感肌膚狀態,?提升肌膚緊緻度, ?我係護膚程序中加入DermaElements?原液,?幫皮膚tune返好.

因此當肌膚出現幹燥問題時,首先應辨別肌膚缺水的類別。如果是幹性缺水,則可以選擇親油性的滋潤產品,即產品本身同時具有營養和補水的雙重功能。如果是油性缺水,就應使用親水性的滋潤產品,亦即產品高度補水但並不油膩,以免增加皮膚的油脂負擔。

想幫抗氧化皮膚方面就一定要揀富勒烯原液!富勒烯是一個超級抗氧化的美容成分,科學研究證實其抗氧化能力比維他命 C 高 172 倍。 相關文章:

泡澡身旁備瓶水助保濕

提醒你,別像澆花一樣

“骨頭”的保濕攻勢

幹性皮膚最愛營養保濕粉

皮膚粗糙無光澤

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

ciciba
  • 暱    稱:ciciba 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:380