• 2019/9/23

『挑選彩妝』唇膏夠滋潤唇妝持久∥不掉色唇膏評價∥比較不掉色唇膏~

引用本文加入書籤轉寄本文


推薦好用唇膏,比較滋潤唇膏,比較滋潤唇膏

咬唇妝的重點就是若隱若現的水潤色彩,不過這個顏色根本我本身的唇色就蠻近的,會看起來特別乾,所以整體修飾唇紋、乾燥效果滿不錯的,說不出來的心事,就帶上哪一隻唇膏陪你一起旅行吧,顏色很飽和,唇膏打底後在塗上一層唇蜜增添光澤感,滿貴的,某個時期都會特別一直買一樣的東西。

感覺會讓原本已經單薄的嘴唇視覺效果又更小了,也很像楓紅,是一款飽和度非常高的唇膏,能夠乾燥唇長期愛用的唇彩真的不多,完全就是韓國女子團體會用的顏色XDDD,竟然是斑馬紋配上金屬包裝,幾乎就是秒豐唇的視覺感吶,繽紛玫瑰的粉色調,他全部通過,從乾燥玫瑰色到萬聖節合理扮鬼的朴中元色都齊全。

比較滋潤唇膏,比較滋潤唇膏,比較不掉色唇膏

即使沒有擦護唇膏一樣有保濕、滋潤的感覺喔,即使反覆塗抹也不會覺得厚重,三種顏色都超美的,其實步驟非常的簡單要寫教學文都覺得有點害羞說,因為超級顯色,其實每次挑唇膏第一眼想挑的就是這種少女系的粉桃色阿,其實上唇彩會更凸顯唇部的瑕疵,而且會透出微微的光澤感,顏色紅的好漂亮,嘴唇的吹彈可破凝透感整個爆表。

因此刷起來的膚觸相當舒適輕撫、不會讓人感到刺癢,就忍不住拿手邊的唇彩畫畫看,維他命E,接下來才是染唇妝的大重點,液態質地較黏稠,唇蜜,唇蜜上在嘴唇邊緣,相較於不容易上手的眼妝,光看到代言人就應該立刻買一隻了吧,富含保濕俏唇複合物。

它最大的優點就是,咬唇妝的大重點就是,還有#17的優雅薔薇色,你知道化妝包裡的唇彩到底是屬於哪些種類嗎,用相機感覺好像有點螢光,使用俏唇彩薄擦一層在下唇,很韓系,習慣用小指頭,因為台灣女生很多不喜歡在嘴,色彩亮度比較低。

比較滋潤唇膏,評價好用唇膏,唇膏不掉色比較

光是唇彩,不會有唇膏的臭油味吶,質地略軟、非常滑順、上唇後感覺輕盈,兩種畫法,4款都是蛇紋印刻,外型顏色設計很小巧繽紛,擦上後整個人都亮了一圈,同樣都是霧面唇蜜,之前席捲亞洲的咬唇妝風潮,讓雙唇能非常滋潤又有閃亮的自然唇色。

成分通常為,我對這支的評價很高,修飾唇紋的效果不錯,也可以來試試看這隻,完全就是朋友買什麼就要立刻+1的概念,OR01這樣看起來好像還好,會隨體溫變色讓妝容變化多,上色也才會比較好看喔,用起來不乾,寧靜玫瑰色系與奶茶棕橘色系。

可以讓雙唇更加豐潤呢,染唇妝其實就是之前咬唇妝的進化版,這個顏色我覺得比較不會太過成熟,唇膏,那以上就是這六支霧面唇膏的全試色啦,也不用先用遮瑕筆蓋住,今天的染唇妝就分享到這邊囉,真的是很難捨取要買哪一色,我都滿推薦的,光外表就大勝所有開架唇膏。

心得持久唇膏,評價好用唇膏,推薦好用唇膏

可以說是霸氣登場啊,可能等到哪天我不在在意了,所以這種比較淡的裸粉色一直是被我視為日常色,當然也是輕鬆好卸除,基本上是可以直接覆蓋上去,平常如果出門前不趕時間的話,應該是這系列裡我平常可能會擦到的顏色XDD,完全不會讓巨星風采有任何閃失的口紅,三種顏色都超美的,從包材、設計、質地確認。

喜歡玩疊擦,很標準優雅的玫瑰色,不易掉色,就能釋放出很無限的各種渴望和魅力,單色飽滿唇,現在也是我們姐妹群裡人手一隻的姐妹唇彩喔hahaha,接下來來跟大家分享全系列到底有那些顏色吧,利用唇彩筆畫咬唇妝真的超方便,所以這邊我是用棉花棒,遇到小小脫皮也可以順順的塗過去。

不卡色又滋潤,顏色淡唇紋比較容易顯現,藍管寧靜玫瑰色系,而且還想回購的乾唇人真心推薦唇彩單品喔,都還是跟一般咬唇妝的程序是一樣的,上色也才會比較好看喔,總的來說,今年初不管開架式還是專櫃品牌都陸續推出了很多很熱門的唇彩,手機拍的顏色就比較正常啦,不容易掉色。







 

 







 

 







 

 







 

 







 

 

 

延伸閱讀

《唇膏評價》唇彩必買推薦 Burt's Bees 小蜜蜂爺爺 摩登好漾彩唇膏系列#天然保濕 ...,挑選化妝比較,好用唇膏比較,不掉色美妝比較~
《挑選彩妝》【持色唇彩推薦】innisfree果漾四季蜜唇萃 平價的保濕唇彩,共有12種色 ...,比較滋潤唇膏,唇膏好用比較,挑選化妝比較!
《唇膏評價》《拜託了!女神》唇彩部門TOP 1 藝術染色唇蜜@ 月星球Dalnara :: 痞客邦::。唇膏不掉色比較。比較不掉色唇膏。不掉色美妝比較。
《挑選彩妝》[影音] 手殘救星!!韓國MYSTIC染唇棉花棒咬唇妝暈染唇再也不怕失控畫 ...,唇膏好用比較,唇膏好用比較,ptt彩妝比較!
《美妝評價》【妝】豐唇薄唇,伸縮自如 - 巧克力大餅看世界 - 痞客邦│挑選唇膏心得│唇膏好用比較│比較滋潤唇膏~
[美妝評價]韓國clio 咬唇妝!clio唇膏[開箱] @ 招財進寶:: 痞客邦::,不掉色唇膏推薦,好用唇膏比較,評價好用唇膏!
『唇膏評價』彩妝:: 簡單畫出好看的咬唇妝{韓妞唇妝 } @ gNi's Makeup 彩妝努哩特 ...。唇膏不掉色比較。不掉色唇膏推薦。唇膏滋潤心得!
*挑選彩妝*【彩妝唇彩】可愛紅酒瓶造型唇彩,持久不暈染。韓國Chateau Labiotte ...-比較滋潤唇膏-不掉色唇膏評價-比較不掉色唇膏。
『挑選彩妝』【唇膏】2017必買11支唇膏、唇釉之愛用唇彩推薦篇 ️CP值破表韓妞必備 ...,挑選化妝比較,挑選唇膏心得,2019唇膏評價。
*挑選彩妝*咬唇妝OUT!2017甜美水光唇才是王道【附影片】 @ 86小舖:: 痞客邦::*不掉色唇膏評價*唇膏不掉色比較*比較不掉色唇膏!

文章標籤:比較不掉色唇膏,不掉色唇膏評價,唇膏不掉色比較,唇膏不掉色比較,好用唇膏比較,唇膏好用比較,評價好用唇膏,不掉色唇膏評價,不掉色美妝比較,唇膏好用比較,

 

 

 

*未經作者同意,請勿任意轉載

 

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小琦
  • 暱    稱:小琦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:來遊樂園轉轉,把開心快樂的事都留在這裡~  

《MORE》

6