• 2019/3/13

[體驗] 看看我的評價如何~搶先體驗佐登妮絲美甲服務!

引用本文加入書籤轉寄本文
後來每個月去佐登妮絲報到一次已經變成我的生活習慣,畢竟按摩專業又價格實惠的SPA真的不多,也因此我就成為佐登妮絲的忠實顧客啦。

網路文章轉載

 

身為都會女性,身邊人人幾乎都會帶妝出門,雖然還是有些朋友同事們崇尚自然,上班幾乎脂粉未施,但有些人也會去做美甲,由細節透露著優雅的女人味。而我的話,不只平常出門會上一點淡妝讓自己氣色看起來更明亮,也會塗指甲油讓雙手也能美美的。

 

自從出社會開始工作,終於有足夠的經濟能力對自己更好一點,之前去離家不算遠的台中佐登妮絲體驗SPA課程,那次的SPA經驗實在太好,透過美容芳療師的深層按摩,讓我能好好放鬆身心,對他們的評價幾乎快達到滿分了吧!

很多女生很愛塗指甲油讓自己的手美美的,但有時疏於保養或是不懂保養方法,即使擦上好看的指甲油,手還是不好看。雖然自己對於雙手的美感很在意,常常會擦護手霜作些基礎的手部保養,但保養感覺還是不夠,尤其像是指甲旁的硬皮增生,由硬皮變成死皮,手紋也挺明顯的,這些手部的問題說大不大,但卻讓我有時候「出手」時會感到不太好意思,也擔心被別人評價成一個雙手粗糙的女人。

前幾次到台中佐登妮絲旗艦會館一館做SPA按摩放鬆時,突然發現佐登妮絲也推出了美甲課程耶,而且目前只有在台中旗艦會館一館和二館有美甲課程。我對佐登妮絲SPA按摩的評價已經是不用多說的好,既然他推出了美甲課程,就讓我更心動了。二話不說,我立刻預約了台中佐登妮絲美甲與保養課程,是90分鐘的手部PURE純淨保養課程,想來體驗一下SPA起家的佐登妮絲在如此流行、充滿各式各樣主題式的美甲領域中,到底有什麼和別人不一樣的地方呢?

經過美容師的介紹,我才知道佐登妮絲推出的美甲課程服務中,除了美甲服務本身以外,美甲前更先使用佐登妮絲自家SPA保養品滋養客人手部肌膚,並進行手部按摩紓壓、放鬆手部肌肉,促進保養品能被指甲周圍非常細小的肌膚毛細孔吸收,讓手部保養效果更好。對了,目前只有台中佐登妮絲旗艦一館和二館有美甲服務,有興趣的人可以來試試看專業的美甲服務喔,這個我給很高的評價!

 

手部PURE純淨保養課程一開始,美甲師就先為我的手進行消毒,接著把我指甲上殘留的指甲油乾淨的卸掉,這個步驟稱為去色。

 

然後美甲師就開始修整我指甲的形狀,這時會有第一個類客製化的服務,美甲師說會依照每個人的手形,將指甲修整成適合的指型。例如說手指比較肉的人,她會把指甲修成方圓形的形狀;關節比較小的人,他就修成橢圓形指甲;手指稍微比較短一點點的人呢,就適合長橢圓形的指甲拉長手指的視覺效果,這麼細心的地方打開了我肯定的第一個開關。

在輕柔的修形後,接下來進行手的清潔(沐手),清潔乾淨後,開始幫我處理指甲附近一直存在的甘皮(死皮),這時候真的好害羞啊,我的手指居然如此的粗糙!美甲師邊幫我處理死皮的時候,跟我分享很多人用死皮剪清除死皮,這樣確實會比一些人直接用指甲撕掉好,但是還是可能會因為沒有剪好或一時失神,拉扯到皮膚而破壞組織甚至流血,那可是很痛的啊!

 

正確的手部保養應該是在仔細清除死皮後,擦上指緣油來保護手指的肌膚,因為油狀保養品的滲透力更好更容易被肌膚吸收,能減緩手指附近死皮增生,而且可以使得指甲變的健康強韌。而這個就是手部PURE純淨保養課程流程中在甘皮硬皮處理結束後所進行的去角質和滋養流程。像這種死皮最好是請專業的人來處理。美容師說還看過有人因為死皮清潔過度,來作手部保養時皮膚整個紅紅的,這都是手部保養的NG行為。

最後才是單色指甲油上色的服務,這樣就完成了手部PURE純淨保養課程流程,因為每一個階段都很仔細,加上特別用為比較敏感肌膚研發的去角質霜,在手部保養時形成保護膜,搭配按摩舒壓,結束後手部確實在視覺上比較緊緻,實際動作及感覺也確實比較有彈性。

因為這次我選擇的手部保養課程比較著重在手部保養,除了單色指甲油外,如果有真正客製化特殊美甲造型的需求,台中佐登妮絲同樣也有提供可以跟美甲師討論的客製化造型喔!而且上次看到官方網頁上面貼出他們的客製化美甲照片確實很精緻,光看就覺得評價應該很好,如果有重要場合或心情好時,就可以去台中佐登妮絲幫我客製化美甲了。台中佐登妮絲運用他們SPA起家的優勢,推出美甲搭配手部療程的課程確實很有感,評價滿分。

這次的體驗讓我更加了解以前不懂的手部保養,要擁有美麗的雙手,基礎保養是非常重要的,而且手部保養除了比較大範圍的肌膚擦乳液或護手霜以外,指甲周圍非常容易角質化、增生死皮的皮膚也是保養重點。

 

而如果要讓乳液或護手霜更有效的被肌膚吸收,按摩必不能少,而這種時候就需要專業的按摩技術登場,這時佐登妮絲專業評價高的SPA美容師與美甲師提供按摩,幫助我們更有效率的做手部保養。做完手部保養後,佐登妮絲還能提供上色及客製化特殊造型的完善美甲服務呢!

另外,除了手部保養,台中佐登妮絲還有足部保養課程,一樣可以提供從保養到上色的整套服務喔,這就留到下次再來體驗囉。最後,如同對佐登妮絲SPA按摩的高評價一樣,對於佐登妮絲新推出的美甲及手部保養課程我也一樣給予很高的評價,能讓人放鬆享受並且變美麗的課程,我當然會給高評價並固定回訪的阿!








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

『佐登妮絲評價』手部保養用噴的!比護手霜更方便更好吸收!|Look Pretty 美日誌│分享客製化美甲│台北美甲評價│台南美甲心得~
『美甲推薦』【保養】讓歲月在我們臉上只留下優雅氣質:佐登妮絲超導肌能頂級抗老系♥指彩做指甲推薦♥體驗美甲心得♥美甲台中評價。
*佐登妮絲*【保養】男女必看手足護養輕鬆還你光滑水嫩手足@ 愛美愛自己- I am ...→台北美甲評價→台北美甲分享→美甲體驗分享。
【美甲推薦】【眼周保養】Jourdeness 佐登妮絲:無添加香精的植萃醒肌,完美淡化細紋的緊緻眼霜/保濕乳霜.台北美甲分享.客製化美甲分享.指彩做指甲推薦~
*美甲推薦*[分享]短指甲也能有美甲的一天- 五顏六色秀彩妝- 女性討論區- Mobile01*美甲台中評價*推薦客製化美甲*心得高雄美甲。
*佐登妮絲評價*【保養。手部】沐荑Montrose台北內湖大直手足保養推薦~貴婦體驗@ 力補 ...+客製化美甲推薦+推薦客製化美甲+美甲體驗分享。
《佐登妮絲評價》台中美甲美容推薦》TrueViu沐薇國際美學。夏日大改造光療指甲及足部 ...│美甲光療推薦│客製化美甲推薦│推薦客製化美甲!
『佐登妮絲』手部好粗糙啊,怎么做手部保养呢? - 知乎∥美甲足部美甲評價∥台北美甲評價∥美甲台中評價!
《佐登妮絲》台中美甲|薇醫美學,手部深層保養來啦!@公益路西區_兔兔的美甲日記 ...♥服務佐登妮絲心得♥體驗美甲心得♥台北美甲分享~
《佐登妮絲》台中美甲|薇醫美學,手部深層保養來啦!@公益路西區_兔兔的美甲日記 ...♥服務佐登妮絲心得♥體驗美甲心得♥台北美甲分享~

文章標籤:體驗美甲心得,推薦台南美甲,心得高雄美甲,美甲台中評價,美甲體驗分享,台北美甲評價,台北美甲分享,台北美甲評價,推薦2019美甲,美甲台中評價,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小琦
  • 暱    稱:小琦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:來遊樂園轉轉,把開心快樂的事都留在這裡~  

《MORE》

1814