• 2019/3/5

(2019年)妝感美翻大勝YSL金管♥推薦肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏

引用本文加入書籤轉寄本文
對於一個在意儀容的人來說,有時早起氣色差,但只要畫上眉毛、擦上唇膏整個人看起來就有精神多了,面對別人時也比較有體面,所以我隨身一定會帶幾支唇膏放在化妝包,依照當天的心情、服飾來搭配不同妝感,打扮得漂亮,也能提升自己的自信心。

網路文章轉載

 

也因此,只有一支唇膏怎麼夠!想當然很多女生都跟我一樣是個唇膏控,只要有新上市、或是高評價的唇膏,就一定會衝去試色誰也拉不住。有時看著化妝台上滿滿的唇膏就會想:是不是有生之年都擦不完?所以很多時候都抱著"單純"試色的想法靠櫃,誰知道每次還是被唇膏的外型和色澤燒到心癢手滑結帳......

 

邁入2019這個新年頭,一定要買新唇膏換新氣象,這次鎖定的新貨就是肌膚之鑰的奢華聚光訂製唇膏和YSL的金管唇膏。這兩個品牌的唇膏一直都是網友們強力推薦的寵兒,所以當有新色上市的消息釋出,馬上就被網路上廣編稿推薦的立體感水潤唇燃起燎原大火......我對唇膏的滑順度和水潤妝感最沒有抗拒力了!

 

YSL金管唇膏主打艷麗且添加保養成分,肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏則是主打妝感奢華飽滿色素不殘留又滑順,兩個實在都很吸引我,所以跨完年的1/1號馬上就衝去百貨公司專櫃試色,一開始我先去了YSL的櫃位試金管唇膏,現場的客人真的很多,櫃姐也有種一直在趕時間的感覺,雖然試了YSL的金管唇膏後感覺不錯,但整個櫃位帶來的匆促感害我一下子也就沒什麼心情繼續試色,所以就和金管唇膏說再見直接前往肌膚之鑰的櫃位啦~

到肌膚之鑰靠櫃時人也是莫名其妙的多,但和YSL不同的是雖然客人很多,但櫃姐還是很親切的詢問有沒有要協助的地方,也不會突然把自己丟下去服務別的客人,這點覺得滿貼心的(每次突然被丟下都覺得有點尷尬...QQ)

 

因為顏色選擇實在太多所以請櫃姐幫我推薦適合我的唇色色號,一試之下驚為天人,奢華聚光訂製唇膏的顏色很水、有亮澤感,擦起來也很滑順,一點也不怕會顯唇紋,妝前也不用先打底上護脣膏,超方便的~

櫃姐也順便幫我試了不同的妝感做搭配,不論濃妝、淡妝或者是素顏都很適合,是一支擦了很自然不突兀的唇膏,覺得"低調又高貴"完全深得我心啊~除了很推薦唇膏,我也一定要大大推薦肌膚之鑰的櫃姐,這次的靠櫃經驗直接打破我對貴婦品牌櫃姐的評價,服務很親切一點也不高冷!(大推薦)

我最後買了肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏的#7和#12,七號是糖果粉紅,一般唇膏的粉色都是很少女的顏色而且不顯色,但這個粉紅色很飽和中帶點透明感,亮澤中帶一絲豐厚,有點可愛又有精神。這支我上次在跟姊妹聚會時擦,紛紛被問唇膏是哪一支?哪一個色號?整個評價超好,甚至有幾個朋友也被我推薦購入了~

 

另一支我就挑了比較有差別性的十二號,它是石榴紅,帶點紫色的神祕色調,配上淡妝或是冷色系的妝,有一種內斂的美感,擦上去竟然得到有氣質的評價,這個色號真的很美又特別,推薦給想要擦點特別顏色又不敢輕易嘗試的你~

 

 

 

後來比較我之前買的YSL金管唇膏,我果然對於奢華聚光訂製唇膏的評價比較高。

首先是外型,我覺得肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏是比較低調時尚那種,比較耐看,YSL金管唇膏就是金閃閃,很多大牌都類似這個外型比較中規中矩(?)相較於YSL金管唇膏,我還是比較喜歡肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏的低調奢華風格~

YSL金管唇膏的顯色度很不錯,上唇之後就是一個高調的感覺,平常素顏或淡妝時會比較不搭。奢華聚光訂製唇膏那種低調閃耀的感覺,不但上班可以用,配上各種妝容整個妝感也會比較立體,持色度也較佳,跟YSL金管唇膏的評價比較,大概就是四顆星跟五顆星的差別吧!

 

而且這幾支唇膏使用一陣子之後,真的要推薦肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏的滑順度完全大勝之前買過的幾款唇膏,持色度跟潤澤度都明顯提升好幾個層次,心裡對肌膚之鑰的品牌也給了更高的評價。

 

總結來說,肌膚之鑰的奢華聚光訂製唇膏擦上去氣色好很多且不失優雅,除了擦起來真的很滑順不卡唇紋,吃完東西唇色也不會全部消失或斑駁,就像天生擁有好唇色,身邊親友試擦過這支唇膏後評價都很高,真心推薦大家一定要入手一支!








 

 








 

 








 

 








 

 








 

 

 

延伸閱讀

《奢華聚光訂製唇膏評價》乳霜級唇膏再進化,有肌膚之鑰「奢華聚光訂製唇膏」豐唇不用找醫 ... - 明潮.推薦必備奢華聚光訂製唇膏.奢華聚光訂製唇膏2019評價.評價妝感奢華聚光訂製唇膏~
『美妝評價』[心得] 唇彩-ysl#27 肌鑰#113 #212 - 看板MakeUp - 批踢踢實業坊.專櫃唇膏評價.奢華聚光訂製唇膏必備評價.奢華聚光訂製唇膏試色評價。
《奢華聚光訂製唇膏評價》不夠有光澤、不夠有水感我才不要呢?這支自己就已經內建聚光燈的厲害 ...,奢華聚光訂製唇膏試色評價,甜點色奢華聚光訂製唇膏分享,推薦必備奢華聚光訂製唇膏!
【奢華聚光訂製唇膏評價】[選擇] 適合乾唇人的唇膏(內有選手) - MakeUp - web ptt 批踢踢網頁版∥顯白化妝評價∥開箱奢華聚光訂製唇膏推薦∥推薦金管奢華聚光訂製唇膏!
《奢華聚光訂製唇膏評價》乳霜級唇膏再進化,有肌膚之鑰「奢華聚光訂製唇膏」豐唇不用找醫 ... - 明潮.推薦必備奢華聚光訂製唇膏.奢華聚光訂製唇膏2019評價.評價妝感奢華聚光訂製唇膏~
『顯白唇膏』明年初的肌膚之鑰新品~奢華聚光訂製唇膏、新生緊緻水精華、逆引眼霜 ...│評價妝感奢華聚光訂製唇膏│專櫃唇膏評價│顯白化妝評價。
《美妝》肌膚之鑰奢華聚光訂製唇膏內建聚光燈讓妳閃耀動人! | Kono 電子雜誌→奢華聚光訂製唇膏必備評價→推薦2019奢華聚光訂製唇膏→甜點色奢華聚光訂製唇膏分享!
[美妝]就等男朋友送這支!女生收到絕對心動的「告白唇膏」TOP5 - 自由電子報 ...→開箱奢華聚光訂製唇膏推薦→奢華聚光訂製唇膏試色評價→奢華聚光訂製唇膏試色評價!
【美妝評價】【東京直擊】肌膚之鑰即將推出新唇膏系列,超潤、超水,簡直就是有顏色 ....YSL奢華聚光訂製唇膏心得.評價妝感奢華聚光訂製唇膏.專櫃唇膏評價~
《奢華聚光訂製唇膏評價》【仙氣養成】宛如唇膜般的零瑕疵美唇!5支優雅水潤唇彩推薦*推薦必備奢華聚光訂製唇膏*YSL奢華聚光訂製唇膏心得*奢華聚光訂製唇膏必備評價~

文章標籤:推薦金管奢華聚光訂製唇膏,奢華聚光訂製唇膏試色評價,金管唇膏化妝評價,分享妝感奢華聚光訂製唇膏,金管唇膏化妝評價,必備奢華聚光訂製唇膏評價,奢華聚光訂製唇膏試色評價,奢華聚光訂製唇膏必備評價,開箱奢華聚光訂製唇膏推薦,YSL奢華聚光訂製唇膏心得,

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小琦
  • 暱    稱:小琦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:來遊樂園轉轉,把開心快樂的事都留在這裡~  

《MORE》

1814