• 2018/1/25

好評推薦,就愛QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜

引用本文加入書籤轉寄本文
網路文章分享

我的皮膚是那種沒事就會過敏、紅給人看的敏感肌,為了好好照顧她,不教她動不動就臉紅,醫生教我要選用醫美的保養品。


QV FACE是來自澳洲最大的藥廠—皮膚科專科藥廠的保養品,專門出成分單純,不含香精、酒精、色素等抑致敏的保養品,早已是澳洲有名的醫美平價保養品牌,只是我現在才認識它。QV FACE的舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜可以把我的敏感皮膚照顧得很好,本來容易乾的臉,現在不會有小白屑了,而且過敏的發紅次數也比較少了。可惜在網路上,好像對QV FACE這瓶舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜的評價還不多,所以我覺得一定要推薦一下才行。

我在用了QV FACE的舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜二個多禮拜之後,又去康是美一趟,帶了他們家的紅花籽油賦活眼部精華霜。

用了舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜之後,開始覺得有信心再試他們家的東西了,再加上最近很熱都要吹冷氣,皮膚跟冬天的時候一樣乾,眼睛下面的細紋還好像愈來愈明顯了……在考慮要買眼霜的時候,我就直覺買了QV FACE的紅花籽油賦活眼部精華霜。
[換到6-2]
當初買QV FACE的舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜時,曾經想到澳洲保養品好像以綿羊油聞名,那應該也脫離不了油吧?可是舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜的主要成分—紅花籽油卻能提供皮膚人體無法合成的胺基酸,又是比較好吸收的油,就還是敗回家了,心想就當晚霜試試看也無妨。

第一次用舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜之後,隔天起床發現皮膚竟自然的發亮,而不是我討厭的油亮,而且臉摸起來嫩嫩的,在洗完臉後,皮膚看起來也很清爽透亮。原本沒有多大的期望,沒想到效果卻叫我非常驚喜。我上網看有沒有網友推薦時,發現推薦QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜的實在不多,這麼好用的保養品居然沒多少人知道,太可惜了。

因為這罐其實是屬於晚霜,我後來固定在晚間使用QV FACE舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜加強保養,皮膚好像更有彈性、更年輕了。我對它的使用評價是五顆星,非常推薦給敏感肌的人使用。

我在用了QV FACE的舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜二個多禮拜之後,又去康是美一趟,帶了他們家的紅花籽油賦活眼部精華霜。

用了眼霜後,我覺得紅花籽油賦活眼部精華霜的溫和度很值得推薦,不會薰眼睛,以輕拍輕按的方式擦在眼周,很快就吸收了,摸起來很清爽 ,完全不黏膩  ,使用一個禮拜,眼下的乾紋明顯改善許多,後續上妝也更加服貼,減少卡粉的機會。

不管是開架還是專櫃,在夏天都推薦主打控油保養品,但我用過QV FACE的舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜和紅花籽油賦活眼部精華霜之後才發現,如果給皮膚營養和植物油,反而可以在肌膚表層形成保護膜,防止乾燥、減少過敏發生的機率,不過前提仍然是要用品質好的保養品囉,推薦QV FACE~

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

小琦
  • 暱    稱:小琦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:來遊樂園轉轉,把開心快樂的事都留在這裡~  

《MORE》

1814