「SPA」的起源



一說是源自自拉丁文的「Solus Par Aqua」,意思是「藉由『水』來取得人體健康」
另一說則是根源於奧地利一處名為「Spau」的小鎮
當地以礦泉水療知名。這兩種說明,都與「水」有關係
現代Spa主要藉由人體的五大感官功能,達到人體與心靈的休息。
本文將推薦幾種SPA類型給你們,那就廢話不多說趕快進入正文吧!

大多媽媽明白自己懷孕的那一刻,總是想著要幫嬰兒採買許多相關品項,卻輕忽了自己,隨著肚子每天的慢慢長大,人體慢慢負荷不了,開始會感覺腰痠背痛、雙腿水腫,這時便可以前往專門為孕婦服務的SPA會館,憑著按摩讓準媽媽好好的歇息。今天就讓我向各位介紹孕婦spa的好處和注意事項吧~

相信無論是乾肌或是油肌的你們在使用氣墊粉餅時皆會稍微遇到困擾,油肌的你們最怕遇到油光滿面,而乾肌的你們最怕遇到浮粉,事實上只需當心以下今年Mobile01網友推薦的小細節,無論是乾肌還是油肌都能簡易的使用氣墊粉餅,就讓大家一併觀看下去吧!

希望擁有完美的妝感然後妝前的護膚很重大之外,妝後也能夠經過遮瑕蓋住肌膚的小瑕疵,市面上的遮瑕品項不勝枚舉,到底要如何挑選才合適我呢?今天就讓我向你們推薦在ptt紅翻天的遮瑕品項吧~


各位平時的化妝習慣是怎樣呢?是否塗隔離霜的習慣呢?今天就讓我向各位推薦在2020年Dcard推薦使用隔離霜的方法和效果吧~




市面上尿布種類相當多

身為新手爸媽的你懂得或許如何選擇嗎?

尿布是寶寶每一天的貼身用品,選擇上可不能夠馬虎摟~

尿布要是不合適寶寶,會使得哭鬧跟尿布疹摟~

因此選擇合適自家寶寶的尿布相當重大

本文將一一為您做解答!
  • 下午 12:35 發表|瀏覽(4)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:育兒日記

精油無論是嗅覺或者是觸覺,(像是spa按摩),都能達到紓壓的效果,不同香味的精油帶來的效果也會有所不同,但是大家要怎麼挑選適合自己的精油呢?今天就讓本人向你們分享spa按摩最常見精油的效果吧~


出生不久的寶寶會得到來自媽媽「量身訂做」、「滴滴珍貴」的母乳,母乳是最合適孩子並且是最推薦的營養來源。但是在現實情況下,並非所有的媽媽都可暢通的哺餵母乳,這時候 ptt 評價很棒的配方乳便變成孩子的另一種選擇,推薦家長購買市面上配方以及營養跟母乳大同小異的成長奶粉,可是到底如何選擇 ptt 評價很棒又適合孩子的配方奶?醫師提醒要了解成長奶粉的品牌、乳源與營養素......幾個選擇要點,初次當個母親也可簡單上手。

期待擁有完美的妝感且妝前的護膚很不可或缺之外,妝後也能夠憑著遮瑕蓋住肌膚的小瑕疵,市面上的遮瑕產品不勝枚舉,到底要如何挑選才適合我自己呢?今天就讓我自己向大家推薦在PTT紅翻天的遮瑕產品吧~

新生兒一出生到開始發育,洗奶瓶及消毒奶嘴,都與孩童的日常作息有緊密的關係,請問各位媽咪們對於孩童至今使用的奶瓶還滿意嗎?你感覺值得推薦嗎?雖說一支只要幾百塊,然而購入到不實用的產品,還是讓人感覺嘔氣吧!買奶瓶和相關週邊產品有技巧,立馬來看看孩童專家的專業推薦,讀完本文絕對讓你大有收穫喔!
  • 下午 04:05 發表|瀏覽(6)|留言(0)|收藏(0)|引用(0)
  • 分類:育兒日記

共 83 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁最末頁1 / 9 頁

小琦
  • 暱    稱:小琦 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:來遊樂園轉轉,把開心快樂的事都留在這裡~  

《MORE》

411182330