• 2019/3/25

老年人冠心病自己診斷方法

引用本文加入書籤轉寄本文


  深溝對肥厚的耳垂,可能是冠心病。

松齡護老集團(1989)最新推咗兩個高端護老院項目,其中一個係位於元朗YOHO MALL附近嘅松齡雅苑,噚日集團帶一班記者參觀,仲話對高端護老市場有信心,覺得院舍可以好快「爆滿」。

  “耳垂冠狀溝”是指耳垂出現斜向上明顯的皮膚皺紋,這在年輕人中幾乎不存在,在中年人群中也很少見。

  老年人由於年齡的原因,耳垂可能有多個皺紋,但這些皺紋也不同,因為老化會導致耳垂皺紋淺薄、無序和彌漫性。冠狀溝的皺紋缺口是一個明顯的孤立皺紋。

松齡護老集團開設新的護理安老院,以及將約12.3%資金用於高端私營項目「松齡雅苑發展計劃」。其餘約10%資金則用作公司營運及

  有研究顯示——

松齡護老集團行政總裁嚴沛基指,將在深水埗南昌街首設以「認知障礙」為主題安老院舍,冀於6、7月投入服務。

  女性患者耳垂有“冠狀溝”,其中77.8%可能患有冠心病;

  男性患者耳垂出現冠狀溝,81.3%的患者可能患有冠心病。

松齡護老院集團作為香港最具聲譽的護老院集團之一,最近推出集團首個高端護老院舍「松齡雅苑」, 院舍主打各各種豪華設施、頂尖醫療設備和貼心服務,冀望為長者提供前所未有的服務。

  有“冠狀溝”一定有冠心病嗎?

  當然不是!!!

  冠心病有自己的一套標准的診斷方法,如果耳朵有冠狀溝,也有冠心病的危險因素或症狀,就應該對冠心病進行系統的調查。

 

相關文章:

老年人去眼科查什麼

老年人應特別注意補水

建議老年人戒煙戒酒

那麼老年人練太極拳有什麼好處呢?

老年人容易出現高血壓

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

christmass
  • 暱    稱:christmass 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:154