• 2019/9/21

愛情是需要經營的

引用本文加入書籤轉寄本文


如果你不能放弃過去的愛,你就不會感受到身邊愛你的人。

 

但事實上,幻想你的男人是富有而英俊的,但天真的想法,真正成熟的愛情不應該只追求光明的外表,更重要的是,你的男人的性格和他對你的態度。

 

 

我們總是如願以償地喜歡一個人,但最後我們常常發現我們只是被自己感動。我想也許在一廂情願中沒有愛情,只有基礎,所以我們會那麼痛苦。所以當他們有愛的時候,他們會選擇夾著對方的腿睡覺,這樣會讓他們更舒服。有些女人睡眠姿勢不好。晚上他們可能還在床頭。不是你早上起床時很忙。只是我不够重要。給那些等待愛情的傻人們!一個人的精力是有限的,記住過去而忽略現在

 

 


如果你不能放棄你過去的愛,你就不會感受到身邊愛你的人;如果你總是害怕失敗,你就不敢嘗試成功;如果你太固執,做出錯誤的决定,你就不會在一生中做出錯誤的决定。永遠不要“撿芝麻,丟西瓜”的生活沒有永遠的痛苦,沒有深深的傷口會治癒生命。永遠的愛是沒有盡頭的,感情永遠都會結束;那些不能擁有的人總是會忘記,適當的放弃是生活的優雅轉身,不是喝酒就是喝醉,因為半醉的感覺太清醒了,或者讓人們想起舊愛,或者讓人們想起舊愛。

 

 


我從來沒有想過和你白頭偕老,因為我從來沒有想過我們的關係會被視為理所當然的“愛”,因為我從頭到尾都屬於你這樣的人。我來自同一個星球,對父母負有同樣的責任。即使我不能白白變老,我仍然希望你能活一百年。戀愛中的第三者是最可恨的,因為第三者表明你不够好,讓對方覺得孤獨。所以每個前廳都愛找第三個人的麻煩,不是愛不讓你走,不是記憶不讓你走,不是命運不讓你走,而是你不讓自己走。

 

 

我相信一見鍾情,但我相信愛情需要管理。

 

當我們年輕的時候,我們愛得死去活來,但是隨著年齡的增長,你會發現愛並不是生命的全部。努力學習,保持健康,使自己變得更好,這是生活中最重要的事情。

 

 

上帝不會讓所有的幸福都集中在一個人身上,愛情可能沒有錢;金錢可能沒有幸福;幸福可能沒有健康;健康可能不是你想要實現的一切,保持快樂的心態是磨煉心靈、淨化心靈的最好方法,所有快樂的享受都屬於。精神把忍耐變成享受,是精神戰勝物質的勝利。這是當今唯物主義社會的人生哲學。沒有錢,什麼都做不了。如果戀人總是為了錢爭吵,那麼他們的感情就不會長久,因為錢是愛的本質。基礎知識。

 

 


體驗一個人的過去:在愛一個人的同時,也要為自己留下一條路,女人應該愛的自信不能因為愛而放弃自己的尊嚴,女人只要有尊嚴和自信,在未來的道路上可以更坦率,有些歌曲是愛上了。前奏曲中,有人第一眼看著我相信一見鍾情,但我相信感情需要管理,懂得管理的愛情是長久的,懂得陪伴的愛情是幸福的,女人對愛情更“自私”,她只希望自己的男人只愛自己一輩子,不改變自己的心,所以男人可以主動叫你“今生唯一”的音符。這表明他真的愛你。

 

 


如果愛可以解釋,誓言可以改變夫妻之間的感情,開始不尊重對方的感情,開始只關心自己的感受,而不是把對方放在自己的心理上,這樣的男女,其實愛情已經離他們很遠了,他們的愛其實越來越少了,兩個人說聽起來不錯。這是一對天生一對,無法走進彼此的世界的人。他們過著一輩子的草木生活,行善,積德,仁愛。上帝保佑他們一輩子。真正的愛情不是一時的好感,而是一種堅持不知道結果的衝動。

 

 

所以女人不喜歡太理性的男人,因為太理性的男人可以不考慮自己的感情做事情,所以女人覺得“他不愛我”已經成為女人嘴裡的“直男”。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

cholezwong
  • 暱    稱:cholezwong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

61520

本日人氣:0
累積人氣:414