• 2018/12/27

搬屋工人在結婚時保持債務分離

引用本文加入書籤轉寄本文


搬屋工人 -夫妻雙方的債務並不困難,但幾乎不可能將聯合債務分開。結婚並不一定需要信用記錄和債務的組合。作為一個實際考慮,許多夫婦將他們的財務義務與關係的開始分開。所有這些人都應該在關係早期談論他們的債務。畢竟,如果婚姻破裂,債權人將不承認離婚法院的債務責任指令。雖然有些夫婦就債務管理達成了簡單的協議,但另一種選擇是建立正式的婚前協議。


 
談談婚前債務分離,或在婚姻早期將談話作為優先事項。進行分配以決定各方將支付哪些債務,以及任何債務是否為共同義務。融合財務但保持債務分離的夫妻必須同意從個人支出津貼中償還債務。任何共同債務都成為家庭總預算的一部分。

如果您想創建婚前協議,請聘請律師。每個合作夥伴都應該有一名單獨的律師來創建具有法律約束力的文件。在婚前協議中分別處理婚前財務義務和債務。

為每個人創建每月預算。使用收入和支出概覽來確定您可以支付的個人債務金額。為公用事業,租金或抵押等共享費用準備單獨的家庭預算。

維持單獨的支票賬戶只是為了支付個人債務。可以開立聯合支票賬戶以承擔相互財務責任並支付共享家庭預算中的項目。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

cholezwong
  • 暱    稱:cholezwong 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

61520

本日人氣:0
累積人氣:414