• 2016/8/29

老外你就自己留著慢慢玩

引用本文加入書籤轉寄本文


台股: 日線上的成交量開始減退,表示買盤接手的意願低落,除了外資本身目前看不出有任何的力量可以再進場推升,該現象持續,則日線的發展將連帶影響周線和月線的變化。

也就是日線的止漲,將使得週月線型態轉弱,也就是拉回的開始。 外資現階段苦惱的是如何下車的問題。
 
美股: 歷經六月底英鎊公投後大幅拉回再創新高點的翻騰,近期日線的走勢開始趨緩,假突破隱然成形,和台股相同,不進則退,拉回的機率大增。
 
歐元英鎊: 受到美國試探性放話的影響,週五顯著拉回,但之後的可能就兩種:
 
1. 美國果真在某個時點升息,但是市場已經反映這項訊息,屆時配合當時的K線演變,反而就此上漲的機率大。
 
2. 聯準會再次表演嘴皮功夫,放話就是表演,年底前未升息,屆時歐元英鎊已充分反映之前利空的情況下,當然上漲的機率和空間遠大於下跌。
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

邱逸愷
  • 暱    稱:邱逸愷 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(6
  • 誰加我為好友(18
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:邱* 
  • 自我介紹:明辨多空趨勢,善用交易策略 ~「2000年多空交易日誌」、 「2002年多空之鑰」、「2011年多空策略交易」作者。 法國藍帶廚藝學校,台灣以及大陸南方校友會聯絡人。 

《MORE》
 
本日人氣:67
累積人氣:49083