• 2016/5/18

美股已對威而鋼產生抗藥性

引用本文加入書籤轉寄本文


美股:

2008年滑落後,藉由各種壯陽法吸引各路資金再漲一波至今,而在去年中跌破月線的上升趨勢線後,出現兩次各約12%的拉回,目前又回升到了歷史高點附近。

 

月線趨勢已由穩定上升轉為走平震盪,而周線目前歷時兩個月的頭部型態也日漸明顯,當型態醞釀越久,後續的動能也越大。

 

用藥越久抗藥性越強,若無新藥再刺激,則拉回的幅度深,時間也長,也是目前交易潛在獲利最大的標的。

 

英鎊兌美元:

歷經眾多利空後,月線處在長期的低檔區,周線日線多頭攻勢略有停頓,但長波段走揚的趨勢仍有可為。

 

歐元兌美元:

類似於英鎊的背景,但型態稍微弱於英鎊

0
1

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
共 1 筆 1 1 / 1 頁

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

邱逸愷
  • 暱    稱:邱逸愷 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(6
  • 誰加我為好友(18
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:邱* 
  • 自我介紹:明辨多空趨勢,善用交易策略 ~「2000年多空交易日誌」、 「2002年多空之鑰」、「2011年多空策略交易」作者。 法國藍帶廚藝學校,台灣以及大陸南方校友會聯絡人。 

《MORE》
 
本日人氣:11
累積人氣:48992