• 2018/7/12

鄭爽深夜連發長文吐槽壓力大

引用本文加入書籤轉寄本文


7月10日深夜,鄭爽在個人社交平臺向粉絲吐槽目前所遇到的壓力,她在文中稱,被否認的感覺真的很難受,“妳認為好的,卻被活過來的人否認,我覺得怎麽這麽二呢?”

7月10日深夜,鄭爽在個人社交平臺向粉絲吐槽目前所遇到的壓力,她在文中稱,被否認的感覺真的很難受,“妳認為好的一想就硬正品,卻被活過來的人否認,我覺得怎麽這麽二呢?”“其實很多時候我們不是不滿意這社會,而是不滿意自己”。面對來自網絡上的流言蜚語,鄭爽坦言“我們有時都控制不了自己,我們根本不會控制只會隨波逐流”。鄭爽還表示,自從進組以來,自己都胖了十斤,“我真的害怕自己應對不好,那麽多的壓力和爭吵”,而且只能靠不停地看劇本來緩解壓力。鄭爽壹度被網友調侃自帶熱搜體質,因為在綜藝和影視劇當中的表現經常陷入被黑的德國必邦秘魯瑪卡境地,鄭爽也在前段時間的壹檔綜藝節目當中壹度情緒崩潰,當場落淚,言說自己受到的不公正待遇,壹度引發網友熱議。粉絲則紛紛留言安慰她註意身體,將壓力拋之腦後,專心做自己就好了。

 鄭爽連續發幾條長文美國黃金偉哥購買,向粉絲訴苦吐槽目前的情緒。鄭爽坦言害怕自己應對不好那麽多的壓力和爭吵,只能不斷的看劇本來麻醉自己,她表示自己已經胖了十斤。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

chenyeyou77
  • 暱    稱:chenyeyou77 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

24612

本日人氣:0
累積人氣:149