• 2017/12/7

博通財報超出華爾街預期 盤後股價走高

引用本文加入書籤轉寄本文


北京時間12月7日淩晨消息,據美國財經網站MarketWatch報道,博通(NASDAQ:AVGO)股價在美股市場周三盤後的交易中上漲近2%,原因是該公司公布的財報顯示上壹季度的財務業績超出華爾街分析師此前預期。

財報顯示,博通第四財季淨利潤爲6.36億美元,每股收益爲1.50美元,持久液推薦相比之下去年同期的淨虧損爲6.32億美元,每股虧損爲1.59美元。不計入某些壹次性項目,該季度博通的調整後每股收益爲4.59美元。營收于這壹季度爲48.4億美元,高于去年同期的41.4億美元。財經信息供應商FactSet調查顯示,分析師此前平均預期博通第四財季每股收益爲4.52美元,營收爲48.3億美元。

對于當前的第壹財季,博通預計其營收將達52.2億美元到53.7億美元之間,相比之下分析師平均預期爲48.3億美元。

當日,博通股價在納斯達克市場的常規交易中上漲2.24美元,報收于263.89美元,漲幅爲0.86%。財報發布後,博通股價在截至美國東部時間周三下午4:50(北京時間周四淩晨5:50)的盤後交易中再度上漲5.12美元,至269.01美元,漲幅爲1.94%。

近日博通成爲了市場關注的持久液焦點,原因是華人陳福陽執掌之下的這家通信芯片制造商對高通發起了敵意收購。周壹,高通公司對外發表聲明稱,已經收到了博通提交的董事人選,高通認爲持久液使用方法,博通的目的就是要悍然奪取董事會控制權,達成收購高通的交易。

據美國多家媒體報道,此次博通壹共提交了11名新董事人選的提名,預計將會在明年初的股東大會上進行選舉,謀求進入新壹屆高通董事會。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

chenxuepeng666
  • 暱    稱:chenxuepeng666 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

678912

本日人氣:46
累積人氣:305