• 2016/10/5

2016 [九月份] 台灣 、 美國 投資組合績效 - 戰勝大盤!

引用本文加入書籤轉寄本文


九月份個人的投資回報為 2.23%,勝過大盤平均回報0.42%。

 

九月份 美指數 SP500 道瓊 與 納斯達克 績效各為 -0.12% -0.5% 與 +1.89% 。除了納斯達克 外,另外兩大指數均為負報酬。

 

指數平均季回報為 5% ,個人帳戶季回報高過指數兩倍,達到季回報 10.41%。雖然如此,納斯達克 指數的季回報達 9.6% 是相當好的回報。如果只買進 QQQ 回報幾乎和我們選股的投資組合不相上下......

 

個股季績效,以 LC 的 43.72 % 最高,SQ 的 28.84% 次之......

 

欲知本篇文章內容及詳細圖表, 請到本篇文章連結 :
https://www.chenismoney.org/inv…/inv_portfolio_1609-usa.html

 

更多精彩的投資理財文章 及 [最新文章], 請參考 Chenismoney 網站 :
https://www.chenismoney.org

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限私密留言,請先登入

chenismoney
  • 暱    稱:chenismoney 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(3
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:Cheni***** 
  • 自我介紹:錢 is money引導讀者輕鬆的由淺入深的學習投資理財概念, 依據簡單而實用的投資工具, 進而了解理財概念, 市場分析, 國際經濟...等。想提早達成 [財務自由]嗎? 請跟著我們的腳步走!  

《MORE》

5

本日人氣:0
累積人氣:11380