• 2020/3/23

保護您的牙齒免於節食

引用本文加入書籤轉寄本文


  1.香蕉和熱帶水果含有高維C,以保持牙齦健康。如果嚴重缺乏牙齦,牙齦將變得脆弱,易於患病,並出現牙齦腫脹,出血,牙齒鬆動或缺失等症狀。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  2,優質奶酪起司,保護牙齒值得佩服。牙齒的主要成分是微量元素,例如鈣,磷,鋅和錳。鈣缺乏也會導致牙齒受損,鬆動和脫落。適量食用奶酪或產品會增加牙齒的鈣密度並增強牙齒的功能。奶酪富含鹼性物質,可以抑制口腔中細菌的生長。吃奶酪經常可以增加牙齒表面的牙釉質強度,修復損傷,並使牙齒堅固健康。吃奶酪的方法不僅僅是直接吃奶酪。這也是一種作為成分食用的好方法。日常操作相對簡單,例如比薩餅,色拉,清蒸魚或漢堡和三明治的三明治,

  3.洋蔥,洋蔥中的硫化合物是強大的抗菌成分。在試管實驗中,人們發現洋蔥可以殺死各種細菌,包括變形鏈球菌,這會導致我們的牙齒腐爛,而新鮮的生洋蔥效果最好。建議每天吃半個生洋蔥,不僅可以防止蛀牙,還可以幫助降低膽固醇,預防心髒病和提高免疫力。製作生菜沙拉時,您可以將幾片新鮮洋蔥去皮並加入;或在漢堡或三明治中放一些生洋蔥絲。

  4,大蒜和洋蔥具有相同的殺菌,抗過敏作用。很多人都有這種經驗。滿口的牙齒會不自覺地變得“吱吱作響”。當吃冷,熱,酸,甜的食物,甚至用冷水刷牙時,牙齒都會變酸變軟。在醫學上被稱為“牙齒過敏”,俗稱“倒牙”。每天將生大蒜在牙齒的敏感部位擦2-3分鐘,以減輕症狀。

相關文章:

如何一生呵護牙齒

保護牙齒的三個技巧

孕婦牙齒保護的要點

定期清潔牙齒對老年人有益

洗牙時要小心這些問題

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg12
  • 暱    稱:chencailg12 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:1005