• 2020/2/12

衛生間潔具好壞的辨別技巧

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、辨識潔具首先應當辨識衛生間潔具的種類,衛生間中一般還包括馬桶、洗臉盆、淋浴產品以及置物架等具備儲物功能的產品。首先是馬桶,馬桶從品種上來分有坐便器(分體式和連體式)、蹲便器(水封式和直排式)和小便器(立體和掛牆式);不同便器也具有不同的作用。洗臉池的款式類型較多,可以有掛牆式洗臉盆、立式洗面器和台式洗面器;目前,的淋浴產品設計得相當有新意,業主可根據自己的喜歡選擇不同的淋浴產品。

3個雨淋花灑 套裝 推介 哪隻花灑頭 好用?

  2、挑選潔具衛生間潔具一般都是業主自己購買,所以挑選也需要業主自己判斷。挑選衛浴潔具時應當掌握一些可看見面和不可見面的不同的地方,可以看見的地方的是指潔具安裝終了以後,人們肉眼可以容易看到的部份,可見表面應當嚴格把關,特別是在馬桶安裝的表面,更應當重視其外表面的問題。而安裝完畢以後看不到的地方就不想過分挑剔。

性價比高,水龍頭和花灑頭 好用,一個改變就可以改善生活品質。

  3、外觀質量辨別標准衛浴潔具一般都是瓷磚表面,所以首先應當看釉面瓷磚的質量,釉面必需細致光滑、色澤均勻分布有光澤。特別是一些能夠濺到水的釉面質量尤為重要,在有水的釉面表面用布擦勻。數秒種以後用擦幹檢驗無斑點為佳。看是不是有開裂的情況,業主可以用一根細棒輕輕的敲擊瓷件邊沿聽其聲音是不是響亮,而當有“沙啞”的聲音時則證明瓷件有裂紋。

  4、洗手間潔具中的瓷件還有吸水率,坐便器還有排汙、用水量、噪音、水封等作用性的需求,而這些作用性的要求消費者一般都沒法查看到,因此,這時候候應當選擇有信譽、有質量確保的產品,在查看產品的說明書時查看是不是經過國家有關部門認證及認可的產品,主要看是不是蓋有CMA章的近期有效質量檢查報告書。

相關文章:

馬桶直沖好還是虹吸好

衛生間的裝修設計技巧

衛生間的室內環境更多地關注空間注入新鮮bfqwet

衛浴潔具的維護保養,美容美白配方

硬裝清潔多注意 瓷磚玻璃巧保養

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg12
  • 暱    稱:chencailg12 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:1017