• 2019/9/26

除皺針的原理是什么

引用本文加入書籤轉寄本文


  防皺針是一種常用的防皺美容技術。抗皺針中有各種材料,但肉毒杆菌起到除皺的作用。這是一種細胞毒素,不過作為美容產品也是很實用的,但由於本質上會對人體造成很大損失,所以在使用除皺針的時候 一定要注意使用的頻率和使用間隔,以及在注射除皺針之後要做好護理,以免肉毒素進入到人體重要器官,對器官造成不可逆轉的影響。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家。

  一、除皺針的原理

  除皺針實際上是肉毒杆菌毒素,對動態皺紋有很好的治療效果。除皺針注入產生皺紋的肌肉內,會阻斷神經遞質乙酰膽鹼的釋放,從而使肌肉張力下降或是肌肉癱瘓麻痹,皺紋也隨之而逐漸消失,去除皺紋效 果強勁,同時有效提升面部、緊致肌膚,從而實現消除皺紋的目的。

  肉毒杆菌毒素能使皮膚變得更光滑、清新和緊密。肉毒杆菌毒素消除皺紋後,眼肌可以保持光滑,不形成皺紋,也不會影響眼睛的正常表達。用於魚尾紋、川紋、前額紋、法定紋、鼻背紋、口皺紋、下顎核桃 紋等類型的皺紋紋,適用於除皺針。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全。

  二、除皺針的效果

  1、除皺針能促進體內膠原蛋白再生,從而使除皺效果更加持久。

  2、它的除皺效果自然無痕。它刺激皮膚膠原的分泌,實現了自然的平坦的狀態,不硬結,不均勻等不良現象。

  3、它通過了多年的臨床試驗,並得到了世界權威機構的認證和贊譽。它的出現幫助30多萬女性重拾自信和青春。

不同年齡的女士們都有不同需求,例如年輕女士希望美白保濕,而美魔女們就希望可以去紋提亮。歐亞美創醫學專家指 水光槍最大的好處就是可因應每個客人不同的需求調整效果,可以同時加入不同的成份在針劑中,同時達到多方面改善。

  4、除皺針注射過程僅需幾分鍾,無任何創痛,注射完之後,效果會立刻彰顯,您無需有任何後顧之憂,除皺針不會給您的生活帶來任何不便。

相關文章:

激光美白嫩膚的優點

自體血清的抗皺嫩膚美容注射

妊娠紋為什么頑固不化?

無創除皺方法

在醫學上有什么奇妙的美白方法嗎?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg12
  • 暱    稱:chencailg12 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:941