• 2019/5/22

加速衰老的壞習慣

引用本文加入書籤轉寄本文


  衰老原因一:整天愁眉苦臉,庸人自擾。愁眉苦臉,只會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚幹枯無華,出現皺紋,同時還會加深面部的愁紋 。笑了,不到十年。情緒穩定對於內分泌平衡非常重要。一個溫柔寬容的女人非常漂亮。事實上,這不僅僅是一種心理印象。

最近很喜歡的一款保濕和抗衰老的產品,就是DermaElements的蝸牛生物纖維面膜,原材料來自西班牙,效果卓越,可算是快速見效的急救面膜

  衰老原因二:熬夜

  熬夜是皮膚保健的大敵。睡眠不足會導致皮膚細胞各種調節活動紊亂,影響表皮細胞的活力。所以每天至少睡八個小時,低於這個水平,並重新估計你的健康指數。你的皮膚很容易得到足夠的睡眠,尤其是你那嬌嫩的眼睛。而一個香甜的好覺,則可以消除皮膚的疲勞,使皮膚細胞的調節活動處於正常狀態,延緩肌膚的衰老。

個人推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜!蝸牛分泌出嘅黏液擁有強大自身修復能力,會響受損嘅肌膚形成一層保濕防護膜,修復受傷既脆弱組織, 同時對抗發炎!

  衰老原因三:經常曝曬

  過度的紫外線吸收有許多缺點,輕度發黑和增厚,以及嚴重的皮膚癌,這當然是導致皮膚早期老化的主要原因之一。因為陽光直射會直接破壞皮膚的深層彈性纖維和膠原蛋白,導致面部皮膚變得疏松、暗啞、皺紋。所以,要養成使用優質防曬品的好習慣。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。

  衰老原因四:抽煙喝酒

  尼古丁對皮膚血管有收縮作用,所以吸煙者皮膚出現皺紋要比不吸煙者提前十年到來,所以,如果你是一個抽煙者,看上去就會比同齡人衰老十歲。飲酒可減少皮膚中的油脂含量,促進皮膚脫水,並間接影響皮膚的正常功能。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。

  衰老原因五:面部表情過於豐富

  例如經常眯眼、皺眉、狂笑、撇嘴,這些動作和表情都會使面部增多皺紋,所以,為了盡可能的減少皺紋的產生,最好盡量減少面部動作和過分的表情。

相關文章:

春季美容護膚小常識

精油祛斑前要注意什么

熬夜MM該如何美容護膚

注意日常的細節

中老年人如何選擇自己的護膚品

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg12
  • 暱    稱:chencailg12 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

26

本日人氣:0
累積人氣:941