• 2019/3/26

出汗的5大驚人好處

引用本文加入書籤轉寄本文


  出汗是人體排泄和調節體溫的方式,天氣熱的時候,或者我們在做運動的過程中,出汗是正常現象。

  正常的出汗不但無害,還非常有利於身體健康,能夠調和全身器官,改善循環。從中醫的角度來看,適當的出汗也有助於驅除體內的濕邪和熱毒,使人精力充沛。細細數來,出汗有以下好處!

  1、排出毒素

  專家表示,主動出汗,能加快人體的體液循環和代謝過程,將體內堆積的乳酸、尿素、氨等毒素排出,保障鼻子、皮膚、肺髒、大腸這一系統暢通,還能從一定程度上緩解腎髒的代謝負擔。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  2、控制血壓

  其實道理很簡單,高血壓症是一種由於血管內徑變窄,單位血流量受到限制而出現的一種血壓高現象,而運動、出汗可以擴張毛細血管,加速血液循環,增加血管壁彈性,達到降低血壓的目的。

  3、促進消化、睡眠

  流汗促進消化和睡眠。中醫強調有一定程度的勞累和舒緩,過度勞累會損害活力,過度會導致氣血運轉緩慢。、促進消化。不出汗、氣血運行慢了會影響消化導致人吃不香神經活動也會因此受到影響導致人晚上睡不香。

  4、防骨質疏松

  不少人以為,出汗會導致體內鈣質隨汗液流失。在這方面,專家指出,只有水溶性維生素會隨汗液流失,雖然鈣可溶於水,但溶解度非常低,不會出汗太多。相反出動汗有利於鈣質的有效保留防止骨質疏松。

大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

  5、增強記憶

  美國對20,000名中學生進行的長期教育實驗表明,積極的鍛煉對學生會有積極的影響,可以極大地提高記憶力和注意力。

  練習瑜伽不僅可以幫助我們放松身心,而且還可以矯正身體的關節,調節身體的平衡,恢複主要器官的功能。它還讓我們以舒緩的節奏放松,緩解壓力,讓我們的心平靜。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  定期使用眼霜

  眼睛每天應該眨眼10,000次,眼睛皮膚重的工作負荷,容易疲勞,無意識地產生細線和黑暗,暴露我們的年齡。

  眼霜可消除黑眼圈、眼袋、細紋、浮腫等問題,給眼周肌膚補充所需水分與養分,促進細胞再生,恢複彈性,讓眼肌保持年輕狀態。

相關文章:

為什么別人的皮膚就是比你好?

高溫天應該怎樣護膚呢

皮膚水嫩變年輕,想長斑都難!

難怪你這樣洗臉皮膚會變得更糟

不正確的洗滌方法可能會使皮膚惡化

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

芙麗芙麗
  • 暱    稱:芙麗芙麗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鍾* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

erperp systemaccounting softwarehr systemsupply chain system

12

本日人氣:0
累積人氣:1034