• 2018/5/21

過分呵護及忽視過敏都是不對的

引用本文加入書籤轉寄本文


  預防肌膚過敏五要素

  換季性皮膚過敏是一種變態反應,是身體對一種或多種物質的不正常反應,它可以和環境中的過敏原起反應,刺激機體產生、釋放某些過量的化學物質,繼而產生各種症狀。每逢氣候轉換一些耐受性差的肌膚人群常會發生肌膚過敏的現象。如何解決面子尷尬問題?日常過敏護膚保養貼士趕緊學習起來。

Suisse Reborn 好用不好用?有效對抗肌膚老化問題,重煥肌膚活力,重拾緊緻彈滑,讓你由內綻放年輕美肌,用了才知道。

  1、避免吃易引起過敏的食物

  在飲食方面,要注意營養平衡,可多吃一些牛奶、淡水魚、豆製品及新鮮蔬菜、水果,以增強皮膚抵抗力。避免吃海鮮類魚、蝦、蟹等易引起過敏的食物。

  2、過敏體質的人

  平素為過敏體質的人,初次使用某種化妝品應非常慎重,事先應做皮膚斑貼試驗,如無反應,方可使用,否則不能用。不能頻繁更換化妝品,含香料過多及過酸過鹼的護膚品不能用。一些成分簡單、無添加劑的藥妝護膚品可以嘗試了使用。

改善皮膚質素建議:隨年紀增長,各種皮膚問題逐步浮現,想肌膚改善暗沉老化問題?答案就在最新美容科技產品LumiSpa ageLOC LumiSpa組合中,它的微脈動反旋科技可在溫和潔淨同時護膚,而且維持後續護膚品吸收,令每日的美容步驟事半功倍!

  3、過分呵護及忽視過敏都是不對的。

  過多的產品及太繁複的護膚程序,更不是改善過敏的有效辦法。但什麼也不塗同樣是不行,因為缺乏滋潤,可能會出現更嚴重的脫皮現象,缺乏防曬呵護,可能令肌膚變得粗糙及引致不均勻色素出現。

  4、對化妝品有敏感反應

  如發現自己對化妝品有敏感反應,便應停止使用,切勿因一時貪靚而使肌膚惡化。如一定要上妝,可利用重點化妝法,畫上眼線,塗點睫毛膏,再塗上自然而亮澤的唇膏,同樣能塑造出極具神采的妝容。

Dr. Protalk Skin Clinic 引入韓國當紅的4D Ultra V-Lift埋線,價錢合理效果顯著,有效提升面部輪廓、減雙下巴及撫平皺紋,療程除了用線在面部皮膚的3D空間,產生固定及提升作用之外,更會漸漸改善膚質,打造黃金比例面型之餘,更令膚質越做越靚。

  5、皮膚過敏後

  皮膚過敏後,不要用太熱的水洗臉,以避免刺激皮膚,更不能用香皂,其中的鹼會加重皮膚過敏的症狀。用溫和的洗面奶洗臉,不塗任何護膚品,可用手指在臉上作一些輕柔的按摩,(以手指敲擊為好,不要用力過度,以免引起皮炎),使面部肌肉放鬆,促進血液正常流通,也會加速皮膚過敏的痊癒。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

芙麗芙麗
  • 暱    稱:芙麗芙麗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鍾* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

erperp systemaccounting softwarehr systemsupply chain system

12

本日人氣:0
累積人氣:1034