• 2018/3/1

膠原蛋白洗頭可解決頭髮乾枯毛躁

引用本文加入書籤轉寄本文


秋天天氣乾燥,頭髮水分得不到及時補充,頭髮出現很多問題,脫髮、易斷、枯黃、毛躁難打理等等。那麼秋天怎麼護理頭髮呢?頭髮乾燥吃什麼好?想要一頭柔順烏黑的秀發每個美女的願望,讓我們一起來看看下麵的護理方法吧。蘊含獨特CS7創新成分的亮采修護髮膜.為你解決去頭皮屑的煩惱,而且能讓髮絲柔順強韌。

  秋季護理頭髮方法

  1、洗發不要太頻繁

  由於此時還比較熱,容易流汗,很多市民依舊頻繁地洗頭,這也容易引起脫髮,頻繁地洗頭反容易使皮脂分泌增多,造成發根鬆動,引起脫髮。秋季正常的洗頭次數應控制在一周2次—3次。

  2、選擇護理型的洗發水

  一般情況下,好的洗發水可以有效地解決頭髮乾枯毛躁的情況。但在洗頭發的時候,不能馬上把泡沫沖洗掉,應該讓頭髮吸收3到5分鐘才能起到改善頭髮乾枯毛躁的效果。

  3、使用護發素

  在洗頭發時,可把護發素抹於頭髮上,並且用梳子梳均勻。等待幾分鐘後,用清水沖洗再用洗發水進行選發。最後再用護發素進行護理一次。如果進行護理一段時間後,發質會得到改善。

  4、洗頭時不要抓頭髮

  而是用指肚輕輕清理頭皮,用手掌輕揉頭髮。洗頭時間不要過長,控制在6分鐘左右就好。在這樣要說的是,禿頭女性應該遠離過於油膩、甜、辣的食物,多吃穀物、蔬菜、水果類的食物,多吃黑豆、黑芝麻等對頭髮有滋補作用的食物,這樣在一定程度上面可以防止脫髮,當然如果頭髮掉的嚴重的話,我們需要去正規的醫院進行頭髮移植。

  5、蒸發護理

  首先在頭髮上抹均勻發膜,然後用熱毛巾包裹著頭部,讓頭髮充分只收營養。吹幹頭髮後會變得更加油順。

  6、膠原蛋白

  膠原蛋白洗頭可解決頭髮乾枯毛躁。在洗發水當中加入1比1的粉末狀膠原蛋白進行洗頭,洗完後會發現頭髮變得更加滑、順了。

秋季頭髮乾燥怎麼辦 秋季如何護發 秋季護理頭髮的方法

  7、啤酒

  經常用啤酒洗頭以後,頭髮會變柔軟、柔順,而且有淡淡的啤酒香,因為啤酒中含有的五穀對頭發有好處,會促使頭髮生長更快!用法:每次洗頭,都倒適量的啤酒到洗頭發的水裏。然後在洗頭!千萬不要把啤酒直接倒在頭髮上,這樣會腐蝕發根的。

  8、橄欖油

  可以在洗頭之前,將橄欖油滴在梳子上,然後用梳子梳頭發,把橄欖油均勻的塗到頭發上,注意不要弄到頭皮上,不然頭皮會很油,然後用熱毛巾包一會,再洗頭。或者可以把橄欖油倒在你洗頭發的水裏,記得不要倒太多,不然也會很油,沒沖乾淨的話,別人會覺得你幾天沒洗頭了。用橄欖油護法好處是頭髮柔順了,而且沒有那麼毛糙了,而且特別適合幹性蓬鬆毛糙的發質。男士女士也會有過度掉髮問題,只是頭髮太長一般較難察覺!你知道你每天可以掉多達70至100條髮絲嗎?立即了解頭髮真相,尋找生髮方法防患於未然,好好保護你的頭髮。

  9、柚子皮

  柚子皮中含有豐富發蛋白質、纖維素和油脂,這些對頭發油明顯的滋養效果。時常染發或者燙髮的人,頭髮乾枯易斷。此時可以將柚子皮浸泡在熱水中24小時後,用浸泡過的柚子皮水洗頭可以增強頭髮的堅韌性。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

芙麗芙麗
  • 暱    稱:芙麗芙麗 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:鍾* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

erperp systemaccounting softwarehr systemsupply chain system

12

本日人氣:0
累積人氣:1034