• 2019/6/11

全身脫毛哪種辦法最好

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、全身脫毛哪種辦法最好

  現在最新的激光脫毛技術是利用半導體冰點無痛脫毛激光,又稱冰點脫毛。半導體凍點脫毛取決於選擇性光熱作用的原理,使毛囊區域產生高熱,從而破壞毛囊的結構,實現脫毛。適用部位:激光脫毛特別適合膚色淺,膚色淺,黑發多的人,適合身體各部位使用。

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

  2、安全的脫毛方法

  最傳統、最安全的脫毛方法。這些工具是剃刀,分為電動和手動。適合害怕疼痛和對皮膚敏感的人,但養成每天刮胡子的習慣。在使用過程中,應與皮膚保持90度的脫毛劑,沿著頭發生長的方向。如果你懶惰,第二天你會發現刮胡子的部分是黑色和黑色的,小毛毛,相當難看。全身脫毛是最好的方法

  適用部位:常用於四肢,腋下和面部。使用剃須泡沫更方便。缺點:操作比較費時,如果操作不熟練,容易刮傷毛細孔,損傷肌膚,導致紅腫。記得要及時更換刀片,慢速刀片會讓你成為戰鬥的一半。

  3、脫毛的危害

  脫毛膏:它使用化學物質減少頭發中的組織來溶解頭發。長期使用會導致膚色變暗或白斑,個人使用後頭發會變得越來越重。

佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

  脫毛刮刀:類似於男士的刮胡刀。經常使用會導致頭發越來越粗,刺激毛囊生長更多的頭發,生長越來越快,長期使用會導致膚色發藍。

  脫毛蠟紙:非常容易把毛孔弄傷,導致毛孔發炎、阻塞。而且有時也不幹淨,如果蠟紙不太好,就會把留在皮膚上的蠟清理幹淨。導致過程繁瑣。拉扯皮膚,使皮膚松懈。

相關文章:

什么是彩光脫毛

告別毛手毛腳有妙招

腋毛旺盛原因

腋毛可以拔嗎

是激光脫毛好還是采光脫毛好

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg11
  • 暱    稱:chencailg11 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:850