• 2019/3/25

激光脫毛安全嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


   就一般而言激光脫毛機器都經過美國權威機構的認證,並經過世界范圍的上萬次成功治療。激光脫毛是將術前將治療部位表面毛發剃除,使其不能吸收激光,激光通過複雜的光學纖維傳輸系統作用在皮膚表面,激光能量被毛囊中的黑色素選擇性吸收,轉化為熱能破壞毛囊,卻不對周圍皮膚造成損傷,因此,只要選擇好的醫院和醫生,激光脫毛是很安全的,沒有副作用。

  3、夾子脫毛法使用方法:用夾子脫毛方法,夾子拔後的毛細孔不明顯,長出的毛也比較細柔,最適合毛量少、不怕痛的人。但保持毛孔清潔。如果皮膚抵抗力較差,請使用一些抗生素以避免脫毛後發紅或感染。

只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。

  4、脫毛蠟脫毛法

  2、蜜蠟脫毛將蠟均勻塗在皮膚上,蜜蠟要緊緊貼住皮膚,以便能將汗毛全部粘住,然後蓋好紗布,以拉扯的方式把蓋在皮膚上的紗布扯起,把毛發連根拔除。脫毛一般在美容院進行。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  使用方法:脫毛蠟的脫毛方法效果比較好,比較省事,但卻有疼痛感。脫毛蠟必須用頭發吸一口,才能撕掉蠟,效果是完全的。此外,化學合成的蜂蠟容易刺激皮膚:當它被扯下時,體毛很容易留在部分毛孔中,一半的斷發末端很容易粘到毛囊中,造成毛囊炎。體毛的原因

  1、種族遺傳

  種族遺傳體毛濃密主要與遺傳因素有關。體毛分三種。第一種又長又粗,被稱為終毛:如眉毛、睫毛、胡子、腋毛、陰毛。第二種很纖細:例如手臂上的細毛。第三種是胎毛,但是在出生後就自然脫落了。通常來說,亞洲人終毛少,而西班牙和中東的人多。其他種族在兩者之間。

原來Celia喺生BB之前從來都無毛毛煩惱,亦無做過激光脫毛療程。不過同好多新手媽媽一樣,因為荷爾蒙轉變而多咗毛毛,仲要出現喺咁明顯嘅手臂位,一著運動衫就現晒形。

  2、免疫問題

  雖然罕見,但免疫系統確實可以攻擊你的毛囊。結果就會導致斑禿、脫發或者全身脫毛症(所有毛發都脫落,包括眉毛、睫毛)等。這些症狀通常用全身類固醇來治療。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛技術 ,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

  3、荷爾蒙失衡

  女人的頭發突然生長或脫落,通常是由荷爾蒙分泌的不平衡引起的。如果你體內的激素水平增加,那么肯定會導致毛發瘋長。如果一個女人在乳頭上長出八根以上的毛發,這是一種不正常的表現,通常被定義為多毛症。90%以上的多毛症女性體內雄激素較高。

相關文章:

夏季脫毛的幾種方法

激光脫毛會不會影響到正常排汗呢?

激光脫毛沒有副作用

揭開激光脫毛神秘面紗

7種有效的脫毛方法始終適合你

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg11
  • 暱    稱:chencailg11 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

11

本日人氣:0
累積人氣:833