• 2018/12/31

激光脫毛能達到永久性脫毛的效果嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


  激光脫毛能達到永久性脫毛的效果嗎?

  永久性脫毛,實際上是對permanenthairremove的直接翻譯。假如將之翻譯成長久性脫毛可能更科學一些。在美國,一種脫毛方法在治療結束以後,如果能在相當長的時間內(如4年)沒有明顯的毛發生長,那么這種脫毛治療方法就屬於長久性脫毛(permanent hair removal)方法。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?bikini 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

  激光脫毛和電針脫毛都屬於這一類型的診治妙招。詳細到激光脫毛來說,治療的效果和治療的次數、治療的距離時間、治療時的能量、機體的個體差別等諸多方面所決議的,正常來說,成都激光脫毛,治療的次數越多越可能達到長久性脫毛的目的,如果治療的次數太少,治療的效果將會是臨時性的。

  因此長久性脫毛效果是相對的而不是的,不能鑽牛角尖。  1、一般來說要達到脫毛的目的,一個療程4次冰點脫毛的治療是必要的,而且要嚴格按照醫師告訴您的間隔時間來進行治療,治療時間不能相隔太長,否則容易治療失敗。當然也有個別人毛囊功能強大,雖然經過一個療程很嚴格的脫毛治療,仍有少數毛發生長,但此時的毛發基本都比較細小,不影響外觀,假使明顯就應該再進行一個療程的治療。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  固然目前的脫毛妙招中最可靠的妙招首推激光脫毛,不但安全而且結果非常好,因而很快激光脫毛便風靡全球,事實上不少任通過一個療程的脫毛,雖經多年仍未見毛發生長和複發。

相關文章:

女人哪些部位需要脫毛

拒絕盡快成為一個多毛的女人

脫毛不當容易引起皮膚過敏

細數快速脫毛的五種小方法

哪些人不適合進行激光脫毛

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg11
  • 暱    稱:chencailg11 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:850