• 2019/11/20

北歐風格裝飾服裝的特點

引用本文加入書籤轉寄本文


 1.在材質上,歐式梳妝台一般采用樺木、橡膠木、杉木等是木材或中纖板、密度板等人造板材組合的形式,其框架采用實木,結構牢固耐用,並且富有天然的氣息;其他不部分如台面主 要采用板材貼實木烤漆台面,光潔平滑,凸顯高檔時尚。

四季傢具千絲胡桃經典梳 妝台系列,採用黑胡桃實木製造,配合落地鏡或LED掛牆鏡,出自名家的設計簡約獨特,融和自然與現代美學,體現優雅簡樸北歐風格,靜置於房間一隅,讓您每天發現生活之美。網上瀏 覽或親臨門市了解四季的設計美學。

  2.歐式化妝台台—造型設計在造型設計上,細膩的做工,融入了田園風格的生活元素,繼承了歐式古典家居的浪漫元素,淡雅的白色打造出整個空間是精致品味,明亮清爽,自然真實 的外觀,大氣優雅。圓潤流暢的線條,優雅的映射出來的高貴和浪漫,鋼琴造型,別致,突出了整個家庭的高檔品味。

  3.歐式化妝台—細節設計在細節設計上,歐式化妝台多是潔白光滑的烤漆台面、優雅的弧形腿、可愛的獸角、鑲金嵌銀的精細雕花,無不體現著它的高貴華麗、光彩奪目,造就每一個 完美無瑕的細節,給人貴族般的享受。外形及車削部分由對稱有節奏的曲線或曲面組成,飾以鍍金銅飾、仿皮革等,結構簡單,線條流暢,藝術感強,整體感覺豪華、典雅、莊重。

相關文章:

如何辨別橡木家具真假

精致的人生從美麗的衣服開始

很難想象有這么漂亮的梳妝台

如何為自己選擇梳妝台

衣櫃的選購技巧

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:737