• 2019/9/16

家常味紅燒豆腐大全

引用本文加入書籤轉寄本文


 鹹香味紅燒豆腐

  所述食品的制備步驟包括:豆腐、鹽、雞精、烹調酒、原料、醬油、植物油、白糖、蔥。

自家製辣椒醬用心精製,在傳統配方上加上現代口味,嚴選優質且標榜高辣度的指天椒作主,更首創先河加入高質魚露作配,令「鮮」「辣」交融,製作出大受歡迎的火爆辣椒醬,適 合一眾極度嗜辣人仕。

  方法步驟:1。豆腐切成小塊,洋蔥切成小塊;把蔥從平底鍋裏取出,煎成豆腐,兩面呈金黃色;將開水和豆腐倒入同一水平面,加鹽、生抽、老抽、料酒,把大火變成中小火;4.當湯在鍋裏不多時,加入白糖和雞 精,再離開鍋。在上面撒洋蔥。

  豆瓣味紅燒豆腐

  配料制備:豆腐,鹽,蒜,醬油,水澱粉,豆瓣醬,洋蔥,植物油。

  方法步驟:1。豆腐洗淨切成小方塊,洋蔥白和洋蔥葉切成段,大蒜切成細末,水澱粉加水稀釋備用;2。加水加鹽煮至起泡,然後將豆腐倒入豆腐中,再加水煮沸,撈出豆腐備用;燒熱鐵鍋,倒入油,炸洋蔥白,蒜粉和豆沙。香味過後,將沸水倒入沸水中;4。將豆腐倒入沸水中,輕輕均勻地翻炒,待水快幹時加入洋蔥葉,將澱粉倒入水中煮至粘稠,然後出鍋。

  香辣味紅燒豆腐

  配料制備:豆腐,大蒜,色拉油,鹽,醬油,大蒜,水澱粉,幹辣椒,豆瓣醬。

  方法:1、將豆腐切成小丁,蒜苗分別洗淨莖葉,將辣椒幹切碎,蒜頭切成末;2、油鍋爆香豆素醬後,然後放入蒜頭和辣椒幹炸香,注入少量沸水,加入醬油、少許鹽;3、放入豆腐燒制系統,當水迅速幹燥,將大 蒜苗加入莖中;4,加入水澱粉輕輕炒至黏稠,即可關閉鍋外的火。

相關文章:

正宗糖醋魚塊

酸菜魚怎么做好吃regrtvd

雙色剁椒魚頭怎么做

醬牛肉怎么做好吃

正宗麻婆豆腐的簡單做法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:727