• 2019/7/30

抗氧化是不是就等於抗衰老?

引用本文加入書籤轉寄本文


如何全面抗氧化?

抗氧化產品五花八門,從吃的到抹的,從食物到保健藥品,林林種種。制造商也經常使用抗氧化指數來彼此比較產品。然而,由於抗氧化途徑的不同,許多產品如梨和蘋果是無法比擬的。抗氧化劑從攝取途徑可分為 口服和皮膚塗片,從成分可分為水溶性抗氧化劑和脂溶性抗氧化劑。因此,抗氧化不應過於嚴格和單一。它不應該只與一種抗氧化劑一起使用,即使它被大量使用。

有些人更形容它是新一代無痛HIFU,是一項非入侵性的治療療程,不用開刀,無痛無傷口,安全度極高,以最新的逆齡緊膚技術,刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,從底層為肌膚增強彈性,提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線效果。

全面抗氧化最有效最佳搭配:(1)口服+護膚品同時使用;(2)水溶性抗氧化劑+脂溶性抗氧化劑同時使用;(3)多種成分同時使用。

換句話說,多吃下面列出的食物或維持品,其中含有脂溶性和水溶性氧化劑的混合物。抗氧化皮膚護理產品的選擇優選是脂溶性和水溶性抗氧化劑的組合。比如最經典的組合:維生素c+維生素e。

這台就是Unique Beauty 的Liftera V無針埋線儀器,這個療程是最新的逆齡緊膚技術,功效齊全,比Hifu更能夠刺激膠原彈性蛋白母細胞,即時增生及重組,建構出新的彈力纖維網,從底層為肌膚增強彈性,完美提升面部輪廓,在不傷害表皮的情況下,達到埋線的效果!

常見水溶性抗氧化劑 - 維生素C

最經典也是最有效的抗氧化劑之一。人體不能合成維生素C本身,但大多數綠色蔬菜和水果含有維生素C,也很容易購買多種維生素或維生素C營養產品。我每天都服用多種維生素補充劑和額外的維生素C。維生素C是護 膚品中最常見的抗衰老和美白成分之一。

自問一向有水腫問題,所以面型長時間保持圓圓,不過完成療程後,效果非常明顯,輪廓不但變得立體,就連雙下巴亦收緊了,面型看起來更「V」,虎紋亦減淡了不少,肌膚滑滑的,能無痛地做到hifu功效,提升面部輪廓效果令人非常滿意。

導致自由基產生的因素包括年齡老化,日光照射,壓力,情緒,環境汙染,熬夜,各種輻射,食品汙染,藥源汙染等等。另一個常見的因素是吸煙,包括二手煙。吸煙產生的自由基比臭名昭著的尼古丁多,在三個殺 手中排名第一(另外兩個是尼古丁和焦油)。如上所述,這些因素增加了體內自由基的數量,從而破壞了人體自身抗氧化劑和自由基的平衡。超量的極不穩定的自由基通過損害細胞膜和健康的 DNA ,從而加速人體的老化 ,包括皮膚的老化,如暗沉,發黃,色斑,細紋,甚至鬆弛等等。除此之外,過多的自由基還會導致一系列疾病,如癌症、心臟病,血液病,中風等等。

相關文章:

去除皺紋後的不良後果

調羹按摩去皺簡單又有效

皮膚抗衰老綜合抗皺

為了延緩衰老我們應該從夜間維修開始

教你全面應對無情的衰老

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:727