• 2019/6/21

“僵屍細胞”:研究人員對抗人體衰老過程

引用本文加入書籤轉寄本文


 這些年來,流行的電影和電視節目展示了拒絕死亡的生物,通常被稱為僵屍。

  最近的研究表明,真實的人類生物學中有一個不尋常的部分具有僵屍般的特質:即一種特殊的細胞。

AQ Bio是香港實力下消毒品牌,成立至今已有10年,AQ Bio主要成分是劃時代草本植物膠原生物制劑,主要用於無毒消滅細菌,抑制病菌,修護細胞,皮膚解毒,建立天然保護膜;源頭上減弱細菌侵入,治標治本,幫助消除人體各種常見疾病及皮膚問題,杜絕重蹈覆轍服藥。

  和許多恐怖故事中的明星一樣,這些所謂的“僵屍細胞”也拒絕死亡。研究表明,當它們積聚在體內時,會導致衰老和這一過程帶來的條件,如骨骼和腦部疾病。

  現在,研究人員正在研究能夠殺死僵屍細胞的藥物,並有可能治愈它們造成的問題。

  James Kirkland是明尼蘇達州羅切斯特梅奧診所的醫生和老年專家。他正在學習這項研究。他告訴美聯社,總的來說,目標是抗擊衰老本身。這又進而可能延遲一些與年齡有關的疾病和殘疾的出現。

  這項研究主要在老鼠身上進行。今年早些時候,人們第一次對人進行了測試,並提供了一些有趣的結果。

  僵屍細胞實際上被稱為老化細胞。它們像通常的細胞一樣開始,然後面臨問題,如病毒感染或其遺傳物質(DNA)的損害。此時,一個細胞可能會死亡,也可能變成僵屍細胞 進入一種假死狀態。

BioEm和AQ Bio 的空氣消毒淨化液均自稱獲大學安全認證,事實上,香港只有BioEm 已在港大科橋(香港大學科技轉移公司)、香港理工大學及香港科技大學進行不同測試,並獲得安全認證。

  這些僵屍細胞釋放的化學物質會傷害鄰近的正常細胞。這就是麻煩開始的地方。

  什么樣的麻煩?在對小鼠的研究中,已經證明,破壞僵屍細胞的藥物 - 稱為傳染藥 - 可以改善許多不同的病症。這包括白內障,糖尿病,心髒擴大,腎髒問題和與年齡相關的肌肉損失。

  同時,小鼠研究也表明,僵屍細胞和衰老之間有更直接的聯xi。當將這些細胞的藥物給予老年小鼠時,這些動物表現出提高的行走速度、強度和維持體力活動的能力。即使當研究人員對非常老的老鼠使用這種療法時,老鼠的壽命也延長了36%。

他自己使用AQ TM四年多,去年底加入實惠後,發現公司採購的AQ Bio氣味比較濃烈,且有些刺鼻,為策安全即派人了解。

  研究人員還發現,將僵屍細胞放入幼鼠體內通常會使它們變老。他們的步行速度減慢了。它們的肌肉力量和保持活動的能力也下降了。測試顯示植入的細胞將其他細胞轉化為僵屍狀態。它涉及14名患有特發性肺纖維化的患者,這是一種通常致命的疾病,可以傷害肺部的內層。風險隨著年齡的增長而上升,患者的肺部顯示出僵屍細胞的證據。

相關文章:

腸道菌群是維持平衡最健康的

過度清潔致人類對過敏和其他疾病的易感性

布魯氏菌病的傳播途徑是什么

抗菌地板真能消滅細菌嗎

如何快速區分細菌的好壞

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:727