• 2019/4/15

肌膚保養美白大法

引用本文加入書籤轉寄本文


  美白方法1:洗臉後,先用美白乳液潤膚。

  對於常感烏雲罩頂、膚色暗淡不均的人,可以試試在洗臉後利用具有美白功效乳液配合化妝棉擦拭肌膚,以“油溶油”的原理溫和抹去老廢角質、填平角質間隙,老廢角質代謝快、令黑色素無處可藏,肌膚自然成為暗沉

  絕緣體。這個技巧必須記住,洗臉後,當角質層充滿水時,拋光的效果是拋光的兩倍。

仲要只須β型9分之1濃度就可以發揮高效美白機制,可以淡化黑斑、雀斑,最讚之處係黑色素未到達皮膚表面就已經進行美白,係目前最有效、最快速美白成份之一,最緊要識揀a型熊果素原液,效果溫和又快美白好用得多!

  美白大法2:將角質保養化妝水與磨砂膏混用效果更好

  當肌肉狀態不是很好的時候,同時也會出現粗糙、暗淡、不平等的問題,單用擦洗的角度去除,可能會刺激皮膚。利用具有護角作用的水調理和面砂軟膏可能是有用的,當磨料顆粒在化學水中遇到酸性時,會發生變化,這種磨粒是不夠的。

  粒子將消失,比單獨使用擦洗要好得多,而且肌肉將變得光滑和透明。

  牛奶檸檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加檸檬汁混合液搽臉,可以增白皮膚,減淡斑點。

大家都知道保濕是做所有保養的基礎,只要基本功做對,就能更有效的進行凍齡、皮膚緊緻保養。美白好用保濕精华絕對是肌膚保養的根本!

  檸檬黃瓜汁:洗面後,抹上檸檬和黃瓜汁,30分鐘後用水洗去,再塗抹護膚 霜, 連續20天,有助於驅除斑點,增白皮膚。

相關文章:

曬黑後迅速變白的方法有哪些

美白秘訣醋蛋液促進美白

美白祛斑方法還你美白水嫩肌膚

如何有效預防斑點

身體皮膚怎樣美白呢

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:3
累積人氣:727