• 2016/4/11

長大了,才知道,不是任何人都值得讓我流淚

引用本文加入書籤轉寄本文


在我高中畢業之前,不管我心裏遇到什麼委屈,我首先想到的是先痛痛快快的哭一場康泰旅行社,使我受到的委屈隨著滔滔不絕的淚水流出去。 可在今晚使我徹底懂得了,不是任何事!任何人!都值得我掉淚。 今晚公司老闆請客吃飯全部員工都到場,各個同事們都非常熱心和熱情。在一桌上吃飯的還有我的幾個老鄉,吃飯之餘相互說下笑,玩的非常開心,也很熱情對於我這個剛出生於社會不久的黃毛丫頭。晚飯後相繼回家,有的去KTV玩,我也跟著去了。

 

在哪兒玩了一會我手機沒多少電了,想回家充電,剛好又看見幾個同事要回家,老闆就讓司機把他們帶回去,我看見就和我爸媽說我跟他們回去了,他們說好,我就小跑過去,到門口手機掉了,電池,後蓋,機子都分家了,我趕忙撿起來顧不了那麼多了,撿起來就沖出去怕趕不上他們,結果越急越出錯,我居然跑錯方向,還差點搭錯電梯,最後清醒了一下,匆忙跑到當時停車的地方,跑追不上他們,結果真沒追上。我到處看有沒有在哪兒,我就看到了公司的總管和主任他們,還有我的倆個老鄉及我部門的組長,還有一個部門的員工,他們是坐總管的小車回去。我過去的時候他們還沒有坐上去,我就問他們有沒有看見司機,剛剛帶了幾個人回去了,我沒趕上康泰旅行社,是不是已經走了?

 

沒有人回答我,沒有人。我就問我那倆個老鄉,看見司機沒有,他們立馬把頭轉過去我問了好多次,他們都不回答我,而此時我部門組長一屁股就坐在後座了,好像他怕我搶他座位似得,然後主任給司機帶電話說等下回來一趟,這邊還有人,掛了電話後,主任說他馬上就過來接我了,然後他們就都走了。我一看還剩下一個人是那個部門的員工我問她怎麼不走,她說本來是我要走的,主任來了,我就坐不下了,讓我坐司機的車。(心裏想:shit,以強欺弱,你以為你是誰啊!?

 

隨隨便便就這樣把人家給擠下去了)康泰旅行社最後我倆在黑溲溲的冷冷的街道上轉悠了三十幾分鐘(因為公車下班了,摩托車計程車太貴了),最後還是決定坐摩托車回家。到家後我發現我沒帶鑰匙我就想去樓下小店我弟弟往常都在哪兒,家裏沒人的話,去哪兒還真遇到了,恰好碰見小店老闆和我部門組長,小店老闆問我怎麼回來的,此時我部門組長正朝我這個方向走過來,我就說,我走路回來的,然後就和我弟弟回家了。 到家後,我就想剛剛在酒店外面他們所做的事,感覺挺無助和委屈的,我和他們平時關係不差啊,還有我那倆個老鄉所做的,越想越憋屈,眼淚就情不自禁的流下來了,過了一會我就立馬擦掉了,想,憑什麼他們那樣做我要流眼淚!我的眼淚根本就不值得為他們這些人流!他們也不配! 真是長大了才知道不是任何人,任何事都值得讓我流淚。 因為有些人不配!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

chencailg
  • 暱    稱:chencailg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

18

本日人氣:0
累積人氣:847