• 2018/3/23

婴童秋季蕁麻疹

引用本文加入書籤轉寄本文


  除了季節因素外,最常見的原因還是因為食物的過敏和感染。食物過敏常見的食物,老百姓最常想到的是一些“發物”,諸如魚、蝦、貝類等海產品。實際上,醫學上稱任何食物都可引起蕁麻疹。巧克力、花生、西紅柿、大蒜、洋蔥等。甚至,一些食物裏添加的食品添加劑、防腐劑也可引發。

  典型皮膚表現

culturelle益生菌有利於消化系統,能夠改善腸道健康,再也不用因為吃壞肚子而影響腸道健康感到擔憂。兒童益生菌是100%不含乳製品和麩質的產品,所以可以基本避免寶寶過敏,每袋提供50億的活菌。

  秋季蕁麻疹的典型臨床表現為常先有皮膚瘙癢,然後出現紅或白色風團。風團發生部位不定,大小形態不一,可時重時輕,時隱時現。常見者為指甲或五分硬幣大小,略高起於周圍的皮膚,開始時損害較稀疏,顏色周圍稍紅,中央稍白,境界清晰,通常為圓形或橢圓形,向周圍擴散,可以彼此融合成片,表現為不規則的地圖狀,能泛發全身。

  值得注意的地方

culturelle益生菌香港也能買到,康萃樂主要採用的益生菌菌種為鼠李糖乳桿菌,它是目前研究最多的益生菌,對人體健康很有好處。雖然culturelle是美國品牌,但在香港也能夠買到,兒童益生菌很受香港人歡迎,它能夠呵護孩子的腸胃健康提升孩子的免疫力。

  1、值得注意的是秋季蕁麻疹作為一種“變態反應性”疾病,不僅可以在體表發生,也可以發生在內髒。典型的例子就是消化道的反應,例如:腹痛、腹瀉等。嚴重的急性秋季蕁麻疹還可以發生在喉頭,造成喉頭水腫,影響呼吸道的暢通,容易造成呼吸障礙,缺氧綜合症等一系列缺氧常見的症狀,會嚴重影響髒器的功能,而導致更嚴重的並發症。

康萃樂益生菌益生菌是根據不同年齡段的人專門設計的。culturelle(康萃樂)兒童益生菌作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良,因效果顯著Culturelle兒童成人益生菌的銷售一直可觀。

  2、不少患有的患者,因為穿貼身的衣物,例如:襪子、皮帶等的松緊口處的皮膚常可有劇烈的瘙癢感。這是因為,過敏性皮膚病對壓力的反應會變得比較敏感。提醒患有蕁麻疹的患者還是最好穿寬松的衣物,以免造成嚴重的後果。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

development
  • 暱    稱:development 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:chal**** 
  • 自我介紹: 

《MORE》

25

本日人氣:0
累積人氣:159