本日人氣:3
累積人氣:202787
waif555
  • 暱    稱:waif555 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(47
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊老學生 
  • 公司:證券期貨 
  • 部門:操盤 
  • 職稱:操盤手 
  • 自我介紹:法人操盤手。工作關係。必須守口如瓶。 齊老學生與老師。請不要企圖找到我。 操盤手。見光死。  

《MORE》

  • 2018/7/15

選擇權法人操盤心得7-9至13

引用本文加入書籤轉寄本文
過去一周操作績效不理想。來分享逆勢不順時,法人應如何動態調整。

選擇權法人操盤心得7-913

過去一周操作績效不理想。來分享逆勢不順時,法人應如何動態調整。

 

依據齊老講的7/6槌子K線反轉日開始佈局7月選擇權。至周二收盤帳面上獲利滿滿。周三美股電子盤開盤前後,因川普對中國擴增課稅清單而暴跌。周三選擇權壓低結算,大賺變大賠,隨後逢低開始平均買進買權的成本。周四盤勢漲上來,從大賠變小賺。全面平倉。歸零後,再重新佈局買進買權。

 

法人投資必須認清一個事實:投資~其實是在學習~處理市場動態變化的各種方法!本週操盤關鍵核心在資金管理得當,才有辦法平均降低成本。逆勢發生時,先保本退場,再重新開始。每天都在學習「處理市場動態變化的各種方法」。

 

選擇權操盤7-913一周記錄

http://blog.cnyes.com/My/cc206/article2569981

九宮格操盤7-913一周記錄

http://blog.cnyes.com/My/cc206/article2569972

三關價操盤7-913一周記錄

http://blog.cnyes.com/My/cc206/article2569977

線上課程:三關價報名表:https://goo.gl/t7NiEv

線上課程:九宮格操盤:https://goo.gl/jshXBF

2018下半年操盤手特訓課程:https://goo.gl/V57NnX

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆