本日人氣:3
累積人氣:202787
waif555
  • 暱    稱:waif555 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(47
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:齊老學生 
  • 公司:證券期貨 
  • 部門:操盤 
  • 職稱:操盤手 
  • 自我介紹:法人操盤手。工作關係。必須守口如瓶。 齊老學生與老師。請不要企圖找到我。 操盤手。見光死。  

《MORE》

  • 2018/7/7

選擇權法人操盤心得6-25至29

引用本文加入書籤轉寄本文
要怎麼樣來從選擇權賺錢呢?九宮格、三關價,日盤、夜盤,期權,法人操盤心得分享。

 

選擇權法人操盤心得

要怎麼樣來從選擇權賺錢呢?九宮格、三關價,日盤、夜盤,期權,法人操盤心得分享。

 

在這裡已經記錄並分享了兩週的選擇權操盤記錄。要怎麼樣來從選擇權賺錢呢?過去一周7/27/6,周一至周四之九宮格皆為單向盤,策略應該是買進賣權並續抱。下列之記錄是分批買進W2賣權10600。周五開盤後跌破齊老強調的10480並大幅下跌,當時部位大賺,如圖標示。當時想法是今日單向盤,預估低檔收盤,所以盤算臨收盤前出清部位。

 

11點過後期現貨同步大幅反轉上漲,當時原因不明,根據齊老「九宮格操盤」線上課程說明,「市場外部關連以及市場內部關連」法則檢視,再加上齊老持續強調的停利法則,當機立斷,買進均價60點,高點164點出現在大盤下關價沒賣掉,全數市價平倉在108點。大魚不見了,雖然縮水,但終究還是會再抓到大魚。

 

根據齊老今年核心操盤買賣下單課程的說明,進場位置極佳,價位快速脫離開買價,就能搏一次大魚,若失敗,就要守住本金急速退場。

 

操盤需要自我操作訓練,更需要專業教練指導,操盤手們在此感恩齊老的長期照顧。最下面是齊老轉來分享大陸學員,長期參與教室與線上課程訓練後,參與此次群益選擇權競賽排名的榮耀分享。足證明自我訓練與參訓的重要性了。

 

光靠自我練習,輸光是常態。根據齊老說的,選擇權不是理財工具,也不是賺錢工具,而是發財工具。想發財,先要有發財的正確學習態度,才能達成。昨夜齊老已經講「三關價操盤術」線上課程要開始了,非常期盼與感恩。

 

選擇權操盤7-26一周記錄

http://blog.cnyes.com/My/cc206/article2565466

選擇權操盤6-2529一周記錄

http://blog.cnyes.com/My/cc206/article2562460

線上課程:九宮格操盤&解讀量價:https://goo.gl/jshXBF

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆