• 2018/1/29

【台中歐式自助餐】戶外婚禮推薦派對buffet形式|婚禮籌備廠商請的是中部有名的專業外燴廠商※充滿溫馨和趣味的戶外婚禮,推薦歐式雞尾酒廠商的協助

引用本文加入書籤轉寄本文


台中外燴,台中外燴ptt,台中外燴推薦,台中外燴服務,台中外燴公司,外燴服務台中,外燴推薦台中,台中外燴辦桌,外燴辦桌台中,台中雞尾酒茶會,台中外燴自助餐,台中畢業餐會,台中開幕酒會,台中自助餐,台中外燴自助餐,台中buffet,台中派對點心,台中歐式自助餐,台中戶外婚禮,台中歐式外燴,台中外燴推薦ptt,台中歐式自助餐,台中戶外婚禮,推薦台中派對buffet,台中婚禮籌備,台中專業外燴廠商

這美麗的結婚場地,不是外面的店家場地~~
是我阿姨家的庭院~~很抱歉,讓大家一開始白開心一場,結婚的不是我,是我表弟啦!
我表弟跟弟媳他們兩個都是82年次,超年輕對吧!!我也覺得很年輕~~
他們都結婚了,而我的白馬王子呢??(遠望. . . . . .
算了~~~今天就不要聊我的Mr. Right在哪裡.
而是我表弟的婚禮一整個很夢幻耶!!!人家也想要~~~~~
但我真的要說,我表弟這一場超完美的戶外婚禮,佔盡了天時、地利、人和.
場地是自家的,夠寬廣不說~親友抵達也都很方便,加上我阿姨跟姨丈也都很支持他們年輕人想辦戶外婚禮的想法.
這次請到的台中歡樂派歐式自助餐廠商還是我阿姨找的.
聽說他們是網路上很多人推薦的台中西式派對buffet廠商.
我阿姨有參加很多社團(詳細是什麼我不太知道),但我阿姨算是歡樂派的老主顧,因為她的社團辦餐會都是找歡樂派!
所以這次一提到要找台中專業外燴廠商,我阿姨就提到要找台中歡樂派來幫忙婚禮餐點的籌備.
因為結婚真的是大小雜事一大堆,我表弟還有弟媳兩個人很早就有拜託我幫忙他們,尤其是餐點的部分要請我幫忙看一下,因為我是家族中公認的吃貨. . . . . . .都不知道是該開心還難過. . . . . . . .

跟台中歡樂派討論我表弟戶外婚禮的餐點時,有感覺到台中歡樂派辦戶外婚禮的豐富經驗!
台中歡樂派在婚禮籌備的過程中,在我這個麻煩人物的要求下來回改了很多次菜單還是維持一樣的親切,還現場到我阿姨家庭院仔細的場勘,跟我們討論餐點的配置~還有取餐的動線也是充滿了小貼心~~待會再讓我細細說來.

不過我一直找不到他們的官網~~只有找到粉絲團這樣!
https://www.facebook.com/haun.lo.pai

 

 

... 繼續閱讀

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

catering1201b
  • 暱    稱:catering1201b 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:cate**** 
  • 自我介紹:外燴服務,點心,外燴公司,辦桌,畢業餐會,開幕,酒會,雞尾酒,茶會,派對,自助餐,歐式,buffet,婚禮,推薦,價格,評價,介紹,分享,價錢,評論,便宜,比較,ptt 

《MORE》

1522232426

本日人氣:0
累積人氣:1648